Александр Лукашенко: Может, политики от пятой колонны нам раскроют карты и покажут, кто же заказал, может кто-то и из властей

13.04.2011 - 15:10
Об этом сегодня на совещании о ходе расследования теракта в метро заявил президент Беларуси Александр Лукашенко, сообщает телекомпания «Столичное телевидение».

Александр Лукашенко:
Мы сегодня ищем соучастников и заказчиков. Может быть эти, так называемые политики от пятой колонны, нам раскроют карты и покажут, кто же заказал, может кто-то и из властей. Все допросить, в рамках уголовного дела, не глядя ни на какую демократию, вой и стоны зарубежных страдателей. Материалы есть, берите, исследуйте, пусть объясняются, откуда у них эта информация. Лица этих негодяев вместе с ними показать всему народу.

Дошло до откровенного кощунства, весь народ переживает трагедию, скорбит о погибших. А наши европейские, так называемые, партнеры в Страсбурге рассуждают о неких правах человека. Более того, приехавшие туда наши доморощенные из пятой колонны призывают ввести санкции против народа. Это вчерашний-позавчерашний день — пляска на костях, пляска на костях - иначе не назовешь такое поведение. Хотя бы подождали, пока траур закончится, пока похороним погибших. Еще раз подчеркиваю, это не касается оппозиции. Оппозиция должна, может существовать в нашем государстве. Но пятой колонны в стране не будет. Законы государства писаны для всех без исключения, а помимо этого есть еще и законы морали, совести, хотя для них, наверное, они уже стали пустым звуком.

Люди в материале:


Подписаны 6 документов о сотрудничестве в разных сферах: как прошли переговоры глав государств Беларуси и Египта

«Шоу должно впечатлить»: на стадионе «Динамо» прошёл генпрогон церемонии открытия вторых Европейских игр

Огонь из рук человека принял робот. Как «Пламя мира» встретили в ПВТ

Комфортные условия, вкусная кухня и продуманная логистика. Что говорят спортсмены о деревне атлетов

«Пока мне всё очень нравится»: исполнительный директор Европейских игр о фан-зоне возле Дворца спорта

География звучания расширяется. Чем удивит V музыкальный фестиваль «Классика у ратуши»?

Новости экономики за 19.06.2019

За первые пять месяцев 2019-го белорусы потратили 19 миллиардов рублей