Александр Рыбак отказался стать ведущим конкурса «Мисс Интерконтиненталь-2009»

31.07.2009 - 17:01
Триумфатор «Евровидения-2009» из Норвегии, взвесив свои силы как ведущего международного конкурса красоты, решил никого не подводить.

Об этом журналистам сообщила исполнительный продюсер проектов ОНТ Анжелина Микульская.

Как известно, белорус по происхождению Александр Рыбак получил приглашение от телеканала ОНТ стать ведущим одного из самых престижных конкурсов красоты, гостеприимным хозяином которого в нынешнем году стал Минск.

– Александр охотно согласился, он очень этого хотел, обсуждал такую возможность со своими менеджерами. Но все-таки, и, наверное, это правильно, после двухмесячного обдумывания решил, что ведущим столь серьезного конкурса, транслируемого в прямом эфире на все страны мира – это слишком сложно для первой пробы себя в роли ведущего. Ведь он все-таки певец, не ведущий, – рассказала Анжелина Микульская.

Белорусские организаторы конкурса красоты испытали сожаление, но и одновременно благодарны Александру за столь взвешенное решение. Тем самым Саша никого не подвел, было бы гораздо хуже, если бы он согласился, а потом что-то не получилось.

Тем не менее, появление сказочного мальчика на конкурсе красоты не отменяется: он намерен выступать как исполнитель. Более того, в сентябрьские дни в Минске планируется его сольный концерт. Правда, на 26 сентября у Александра Рыбака назначен сольный концерт в Норвегии, а конкурс в Минске – 27-го. Но плотный график Александра не смущает, и он ждет встречи с Беларусью, которая ему очень нравится. Как, впрочем, и Беларусь.

Место ведущего конкурса уже не вакантно – есть две очень интересные кандидатуры, поделилась Анжелина Микульская. Ведущей станет белорусская красавица Екатерина Доманькова – та самая Катя, которая будучи 11-классницей в 2006 году стала вмиг известной, победив на международном конкурсе «Супермодель мира». А вот партнеров у Екатерины будет двое: очень красивые молодые белорусы, хорошо известные и за пределами страны. Имена Анжелина Микульская не назвала: творческие люди, которые, возможно, еще и выступят на конкурсе, сейчас пересматривают свой график занятости.

– Они охотно откликнулись на предложение. Назвать имена не могу: боюсь сглазить, – сказала продюсер проекта. На тут же посыпавшиеся версии из уст журналистов – Серёга и Галыгин? Дмитрий Колдун? Два Колдуна? – улыбнулась: – Могу сказать лишь то, что это будет очень интересный тандем.

Что касается звездных гостей, эту тему сегодня обсуждать рано. Рассматриваются две концепции: либо представить артистов с разных континентов или пригласить одну, но очень большую звезду, сообщает БЕЛТА.

Люди в материале:
Новости по теме
 

Александр Рыбак: Рождество я буду отмечать в Беларуси!

В Беларуси Вы будете отмечать Рождество впервые?

Александр Рыбак, певец:
Да. Не могу сказать, что я скучаю по Норвегии. Здесь мне тоже хорошо. Просто это традиция: 24 декабря я всегда встречаю с родителями в Норвегии. Можно сказать, что это не Рождество, это Christmas, потому что Рождество у православных – 7 января. Когда мы переехали в Норвегию, мама и папа очень хорошо поступил: они увидели, что все другие норвежские дети играют в игры, дарят подарки 24 декабря…

Есть ли воспоминания о том, как Вы отмечали детский Новый год?

Александр Рыбак, певец:
Я помню, что у нас всегда были пышные,  яркие и цветные ёлки. Чувствуется, что в Норвегии ёлки больше для взрослых – сильные, в один цвет, а здесь – для детей. В Беларуси подарки дарят на Новый год. А когда мне было 7-8 лет, я выяснил, что 24 декабря тоже дарят подарки, я попросил родителей, чтобы у нас была тоже эта традиция. Потом уже я возмутился: «А почему тогда мы 7 января не дарим друг другу подарки?»

Какой был самый яркий новогодний либо рождественский подарок?

Александр Рыбак, певец:
Больше всего помню футбольные карточки. Мама и папа всегда очень умно меня воспитывали, никогда не баловали. И на Рождество я наконец-то получал то, что другие дети получали каждый день. Им это уже надоело, а мне это, наоборот, было очень интересно. Я помню, что я всегда дарил папе его вещи: то, что он терял. В декабре каждый день он что-то новое терял, а 24 декабря я все это собирал и ему вручал…

В кого верил Александр Рыбак: в Санта-Клауса или в Деда Мороза?

Александр Рыбак, певец:
Конечно, я верил в Деда Мороза! И, в общем-то, по-прежнему, верю. Особенно я очень удивился и обрадовался, когда мы переехали в Норвегию, Дед Мороз по-прежнему приезжал в Норвегию только для того, чтобы просто подарить мне подарки 31 декабря. Никому другому он не дарил. Я звонил своим приятелям и спрашивал: «А вам тоже дали подарки? Нет, не дали? Ну, это потому что я – белорус!»

Вы с детства знали, что будете музыкантом?

Александр Рыбак, певец:
У меня был талант в футболе. Я очень хорошо играл в футбол, когда мне было 10 лет. У меня по-прежнему хороший футбольный инстинкт, но всегда, когда мне кидают мяч, я почему-то начинаю смеяться.

В прошлом году на проекте «Поющие грода-2» Вы продюсировали группу.

Александр Рыбак, певец:
Я выбрал их даже не потому, как они пели. Мне просто понравились эти участники, чисто как люди. Два года я мечтал написать белорусскую песню. Не обязательно на белорусском, но с белорусской традицией. И наконец-то я реализовал такой проект. Провел кастинг и написал песню про акцент. Акцент – это не только то, что мы разговариваем, но это также наши корни. И он навсегда останется. Девушки поют о том, что «я тебя всегда буду любить, но, если ты выбираешь меня, то мой акцент тоже всегда со мной»...

Вашу песню поддержал Филипп Киркоров.

Александр Рыбак, певец:
Да, очень приятно, что сам король поп-музыки поддержал нас. В твиттере он часто пишет слова поддержки со всеми хэштэгами, и это приятно. Также увидел, что победительница «Евровидения» Мария Шерифович тоже нас поддерживает. И это тоже для нас очень важно. Во-первых, Киркоров, который успешный продюсер, а во-вторых, Мария. Это последний победитель «Евровидения», который исполнил песню на своём языке. Поэтому я рад, что мы написали пеню, где мы не подделываемся под другие национальности, а хотим показать именно белорусские корни.

 

 



«Всё, что мы делаем, – делаем не для красивой картинки в социальных сетях»: Александр Лукашенко на Республиканском балу выпускников

Самое популярное мороженое у белорусов – пломбир

Возможностью оплатить проезд в электричке банковской картой воспользовались пассажиры 13 стран

Новости экономики за 25.06.2019

«Где приобрести белорусские сувениры и попробовать драники?» Что нужно знать туристу, посещая Минск

«Каждый может прийти и поучаствовать». Сразиться в танковые сражения можно в киберзоне возле Дворца спорта

Как научиться танцевать за несколько минут? Мастер-класс в центре Минска

Адам Квятковски: При проведении III Европейских игр в Польше будем учитывать белорусский опыт