Новости: Александр Рыбак отказался стать ведущим конкурса «Мисс Интерконтиненталь-2009»
новости СТВ в твиттере новости СТВ в инстаграмм

Вы здесь

Александр Рыбак отказался стать ведущим конкурса «Мисс Интерконтиненталь-2009»

31.07.2009 - 17:01
Триумфатор «Евровидения-2009» из Норвегии, взвесив свои силы как ведущего международного конкурса красоты, решил никого не подводить.

Об этом журналистам сообщила исполнительный продюсер проектов ОНТ Анжелина Микульская.

Как известно, белорус по происхождению Александр Рыбак получил приглашение от телеканала ОНТ стать ведущим одного из самых престижных конкурсов красоты, гостеприимным хозяином которого в нынешнем году стал Минск.

– Александр охотно согласился, он очень этого хотел, обсуждал такую возможность со своими менеджерами. Но все-таки, и, наверное, это правильно, после двухмесячного обдумывания решил, что ведущим столь серьезного конкурса, транслируемого в прямом эфире на все страны мира – это слишком сложно для первой пробы себя в роли ведущего. Ведь он все-таки певец, не ведущий, – рассказала Анжелина Микульская.

Белорусские организаторы конкурса красоты испытали сожаление, но и одновременно благодарны Александру за столь взвешенное решение. Тем самым Саша никого не подвел, было бы гораздо хуже, если бы он согласился, а потом что-то не получилось.

Тем не менее, появление сказочного мальчика на конкурсе красоты не отменяется: он намерен выступать как исполнитель. Более того, в сентябрьские дни в Минске планируется его сольный концерт. Правда, на 26 сентября у Александра Рыбака назначен сольный концерт в Норвегии, а конкурс в Минске – 27-го. Но плотный график Александра не смущает, и он ждет встречи с Беларусью, которая ему очень нравится. Как, впрочем, и Беларусь.

Место ведущего конкурса уже не вакантно – есть две очень интересные кандидатуры, поделилась Анжелина Микульская. Ведущей станет белорусская красавица Екатерина Доманькова – та самая Катя, которая будучи 11-классницей в 2006 году стала вмиг известной, победив на международном конкурсе «Супермодель мира». А вот партнеров у Екатерины будет двое: очень красивые молодые белорусы, хорошо известные и за пределами страны. Имена Анжелина Микульская не назвала: творческие люди, которые, возможно, еще и выступят на конкурсе, сейчас пересматривают свой график занятости.

– Они охотно откликнулись на предложение. Назвать имена не могу: боюсь сглазить, – сказала продюсер проекта. На тут же посыпавшиеся версии из уст журналистов – Серёга и Галыгин? Дмитрий Колдун? Два Колдуна? – улыбнулась: – Могу сказать лишь то, что это будет очень интересный тандем.

Что касается звездных гостей, эту тему сегодня обсуждать рано. Рассматриваются две концепции: либо представить артистов с разных континентов или пригласить одну, но очень большую звезду, сообщает БЕЛТА.

Загрузка...
X