Ани Лорак хочет лично встретиться с «Волшебным кроликом»

19.11.2009 - 13:06
Серебряный призер конкурса «Евровидение-2008» Ани Лорак, которая вновь выйдет на сцену «Евровидения», только уже детского и в роли ведущей, наслышана о «Волшебном кролике» и хочет встретиться с ним лично.

Ани Лорак еще не слышала 13 песен, из которых 21 ноября выберут одну. Завтра, когда состоятся две генеральные репетиции, артистка с удовольствием послушает все композиции и пообщается с юными дарованиями. Она наслышана о Юре Демидовиче и его песне «Волшебный кролик» и потому с особым нетерпением ждет возможности услышать эту композицию. Как и песню представителя Украины Андраника Алексаняна, о таланте которого она знает и которому желает победы.

Певица впервые попробует себя в роли ведущей, причем по условиям конкурса будет говорить на английском. Артистка уже опробовала сцену детского «Евровидения» в киевском Дворце спорта. Здесь она будет царить в двух ролях — не только ведущей, но и певицы. Ани Лорак исполнит хит «Евровидения-2008» Shady lady и англоязычную версию песни «Солнце» (I'm Alive), сообщает БЕЛТА.

Новости по теме
‡агрузка...