Номер белорусской группы «3+2» будет засекречен до выступления на «Евровидении-2010»

20.04.2010 - 13:34
Номер белорусской группы «Три плюс два», которая представит Беларусь на международном конкурсе песни «Евровидение-2010» в Осло, планируется держать в тайне до выступления команды в первом полуфинале 25 мая.

Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщила директор команды Екатерина Ващенко.

На недавней церемонии награждения победителей конкурса «Телевершина» концертный номер молодых исполнителей был истолкован как вариант, подготовленный для «Евровидения». Но и номер, и костюмы будут другими. Не входит в планы артистов раскрывать карты и в Киеве, куда они приглашены 1 мая выступить на евровизийной вечеринке. В столице Болгарии Софии «3+2» ждут 9 мая. И там концертное выступление будет отличным от конечного.

Впрочем, немного завесу интриги артисты откроют 30 апреля на финале конкурса «Мисс Беларусь-2010». На сцене этого шоу планируется показать приближенное исполнение номера к тому, которое будет представлено европейской публике.

Молодые артисты, солисты Президентского оркестра Юлия Шишко, Артем Михаленко, Егиазар Фарашян, сестры-близнецы Елена и Нинель Карпович исполнят в первом полуфинале «Евровидения-2010» песню «Butterflies» («Бабочки»), музыку к которой написал Макс Фадеев, слова – польская поэтесса Малька Чаплин.

Группа «3+2» выступит под 16-м номером 25 мая. Всего представители 17 стран в первом полуфинале будут оспаривать право выйти в финал конкурса, который пройдет 30 мая.

Люди в материале:
Loading...


Артем Михаленко: «3+2» на сегодня самый популярный коллектив в Беларуси


Почти полгода прошло после выступления белорусской группы «3 + 2» на конкурсе «Евровидение» в Осло. Не распалась ли группа?

Артем Михаленко, участник группы «3+2»:
У нас сейчас много концертов, люди хотят нас видеть у себя в городах. Выступаем не только в Беларуси. Скоро у нас начнется гастрольный тур по стране, а завершится он большим концертом с участием звезд «Евровидения» России и Украины.
Я уже записал две песни. Одна из них, «Больно мне», очень популярна.
Мы будем выступать как сольно, так и вместе. Мы известны, с уверенностью можем сказать, что «3+2» на сегодня самый популярный коллектив в Беларуси.

В Осло на белорусской вечеринке Артем Михаленко отметил помолвку с Аленой Карпович (тоже участницей группы), напоминает ctv.by со ссылкой на газету «Вечерний Минск». Ожидать ли свадьбы?

Алена Карпович

Артем Михаленко, участник группы «3+2»:
Сейчас мы с Аленой просто хорошие друзья. Жизнь — это не математика, и некоторые вещи просчитать не получается. Готовясь к «Евровидению», времени ни на что другое не хватало, а с Аленой мы находились вместе по 24 часа в сутки. Мы поняли, что очень похожи… Была влюбленность. Тогда мы думали, что уверены в своих чувствах.

Артем Михаленко («3+2»): Когда открывались крылья, это сопровождалось бурей эмоций - тысячи фотовспышек и восклицаний

Солистка группы «3+2» перекрасилась перед финалом «Евровидения-2010»

Группа «3+2», попав в финал «Евровидения-2010», оправдала прогнозы букмекеров

Солисты группы «3+2» объявили о своей помолвке