В Пакистане рухнул Боинг-737: 118 пассажиров и 9 членов экипажа, вероятнее всего, погибли

20.04.2012 - 21:46

Новости Пакистана. В Пакистане на подлете к столице страны — Исламабаду — потерпел крушение Боинг-737, выполнявший внутренний рейс. По разным данным все 126 или 127 человек на его борту, включая девятерых членов экипажа, погибли.

Лайнер летел из крупнейшего города страны Карачи и, видимо из-за плохой погоды, упал вблизи военной базы недалеко от порта назначения. Ряд местных СМИ указывают также, что при этом самолет рухнул на жилые здания. Однако официального подтверждения этой информации пока нет.

В аэропорту Исламабада скопились десятки родственников пассажиров погибшего борта. Им по возможности оказывается необходимая психологическая и медицинская помощь, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ.

Президент Беларуси Александр Лукашенко выразил соболезнования родным и близким погибших в результате авиакатастрофы в Пакистане, а также руководству страны.

Люди в материале:
Loading...


Самолет с правительственной делегацией разбился в Судане. Погиб 31 человек



Новости Судана. В Судане разбился самолет с правительственной делегацией. По предварительным данным, причиной авиакатастрофы стали плохие погодные условия, из-за которых самолет при второй попытке зайти на посадку врезался в гору. Все пассажиры, на борту в момент ЧП находился 31 человек, погибли, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ.

Известно, что правительственная делегация направлялась для участия в празднике по случаю окончания Рамадана.