Автор лучшего названия для минского аквапарка получит бессрочный абонемент на 2 персоны

16.05.2012 - 22:02

Новости Беларуси, Минск. В столице объявлен конкурс на самое звучное имя для будущего водно-развлекательного комплекса. Пока на самом объекте полным ходом идут строительно-монтажные работы, в его администрацию ежедневно поступают десятки писем с предложениями. Победитель, которому, кстати, достанется бессрочный абонемент на две персоны, определится уже 1 июня, сообщили в программе «Столичные подробности» на СТВ.

Александр Герасимович, генеральный директор ГП «Аква-Минск»:
Предложения присылать по адресу г. Минск, Рокоссовского, 44. Или на электронный адрес office@fs.by. Название должно быть звучное, громкое, креативное — как раз для такого уникального сооружения, которое мы строим.

Люди в материале:
Loading...


«Им было по 8 лет, один остался на рафте»: как студенты следят за безопасностью отдыхающих в минском аквапарке



Новости Беларуси. «Золотая рыбка» завелась в одном из минских аквапарков. Конечно, она не выполнит три любых ваших желания, но безопасность гарантирует, сообщили в программе «Столичные подробности» на СТВ.

Так называется студенческий отряд. Сразу после окончания сессии молодые люди нашли способ подзаработать. Они следят за порядком в воде и инструктируют отдыхающих. Работа достаточно интересная – зарплата от 500 рублей – и очень ответственная.

Дарья Журавская:
Им было по 8 лет. Один остался на рафте, а второй упал и не мог подняться. Ну, ничего, откачали.

Дмитрий Мойсюк-Дранько:
Обучали, как спасать на воде. Очень интересная работа.