В Минске заложили первый камень в основание современного гостинично-жилого комплекса в микрорайоне «Лебяжий»

09.11.2011 - 22:19
Строительство 17-этажного здания на 120 номеров финиширует в канун чемпионата мира по хоккею 2014 года.

Архитектурной «изюминкой» гостиницы станут витражная отделка и вентилируемые фасады. На просторных квадратных метрах предусмотрели бизнес-центр, конференц-зал, ресторан, парикмахерскую и автостоянки, сообщает корреспондент телекомпании «Столичное телевидение».

Пётр Фрадков, инвестор (Россия):
Реализация этого проекта будет осуществлена в кратчайшие сроки, для этого есть все ресурсы, в первую очередь, ресурс финансовый. У нас есть очень хороший ресурс профессиональный — на проекте задействованы одни из лучших специалистов в области строительства, проектных работ.

Николай Ладутько, председатель Мингорисполкома:
Этот день символичен. Также он является подтверждением тому, что Минск активно готовится к чемпионату мира по хоккею и Минск будет готов, проведён чемпионат достойно, на самом высоком уровне.

Люди в материале:
Loading...


«Возможно, не разграничивают своё и гостиничное». Какие мелочи чаще всего выносят из отелей



Новости Беларуси. Чаще всего в отелях отмечают казусы небольшого масштаба, сообщили в программе «Неделя» на СТВ.

Татьяна Ващенко, начальник службы приема и размещения гостиничного комплекса:
Такие курьезы бывают! Какие-то вещи из номера выносят в качестве сувенира, возможно, по забывчивости, а может быть, и по желанию. Как правило, это какие-то мелочи: вешалки, рожки для обуви, которые, возможно, даже не замечают и не разграничивают свое и гостиничное.

Взимать нельзя помиловать. Истории о недобросовестной аренде и что в Беларуси грозит за неуплату долгов государству

У гостиницы есть база данных, которая хранится долгие годы. Соответственно, никакой трудности и сложности не возникает, когда необходимо кого-то разыскать.