Новости: В Минске маршрутка протаранила троллейбус (ФОТО)
новости СТВ в твиттере новости СТВ в инстаграмм

Вы здесь

В Минске маршрутка протаранила троллейбус (ФОТО)

07.05.2009 - 13:39
Пострадали 6 пассажиров маршрутки. С ушибами они доставлены в больницу скорой медицинской помощи, у троих из них – лёгкие черепно-мозговые травмы.

Троллейбус «Малиновка-Дружная» на улице Железнодорожнойехал на разрешающий сигнал светофора, но был вынужден остановиться для того, чтобы не задеть рабочего, подметавшего обочину проезжей части. Из-за внезапной остановки троллейбуса водитель маршрутного такси, ехавшего за ним, не успел среагировать и врезался в него сзади.

Авария маршрутки

Авария маршрутки

Водитель. Авария маршрутки

- Я только что со Щорса. Даже разогнаться не успел, может, 40 километров ехал каких, а у нее дорожные рабочие убирают. Я ж не вижу, что там за троллейбусом, что там впереди, а она по тормозам на зеленый и я по тормозам. Я даже не успел вывернуть, чтобы в бордюр упереться. Вот результат.

- В данной ситуации предусматривается виновность водителя маршрутного такси, так как он не учел метеорологические условия, и в результате несоблюдения дистанции совершил наезд на троллейбус, - рассказал заместитель начальника отдела ГАИ Московского РУВД Минска Станислав КРАСУЦКИЙ.

Автор – Валентина Железная
Оператор – Дмитрий Оксанченко

Авария маршрутки в Минске
Загрузка...
X