Движение транспорта на Радуницу в Минске

02.05.2011 - 17:09
В Беларуси верующие готовятся к Радунице. Пасхальный день поминовения усопших в нынешнем году приходится на 3 мая.

Завтра по всей стране к местам захоронений будут организованы дополнительные маршруты. Так в Минске, доехать до Северного, Колодищанского, Михоновичского и Западного кладбищ можно будет экспрессным автобусом. К Чижовскому пустят скоростной, а на кладбище Королев Стан — пригородный. Оплата во многих из них будет взиматься одновременно за поездку в прямом и обратном направлениях.

Между тем, коррективы в движение транспорта уже действуют вблизи Северного кладбища Минска. Так, на подъезде к нему с автодороги Минск-Калачи-Мядель организовано одностороннее движение. Транспорт, подъезжающий со стороны МКАД в деревне Цна, направляют в объезд по автотрассе Дубовляны-Боровляны-Королев Стан. Припарковать автомобили можнона правой обочине дороги Колодищи-Заславль и гостевых стоянках, сообщает корреспондент телекомпании «Столичное телевидение».

‡агрузка...

Клуб руководителей СМИ и экспертов Беларуси и России учредили 13 ноября

Четверть века дипотношений. Перспективы сотрудничества и совместные проекты Беларуси и Турции обсудили в Минске

«Он был наделён большим талантом». Каким запомнят Игоря Лученка

«В колодцах вода грязная, невозможно пить»: деревню в Гродненской области буквально топит навозом

Новые лица в дипкорпусе, местной вертикали и руководстве некоторых госорганов. Александр Лукашенко принял ряд кадровых решений

Александр Лукашенко: «Заместители председателей облисполкомов и руководители местных органов власти – это наше основное звено»

Во Франции с начала 2018 года предотвратили 6 крупных терактов

КНДР уничтожила свыше 600 мин на границе с Южной Кореей