«СМИ Беларуси» и «ТИБО-2012»: на стенде СТВ устроили конкурс талантов и провели кастинг на соведущую

26.04.2012 - 17:37

Новости Беларуси, Минск. В Минске продолжают работу два масштабных форума: выставка «СМИ Беларуси» и «ТИБО-2012». 200 компаний из 14 стран мира представляют свои последние разработки. У стендов организованы презентации.

И сегодня наша телекомпания презентовала программу «Утро. Студия хорошего настроения». Ведущие и корреспонденты передачи провели блиц-опрос, спели хором песню и даже организовали кастинг на соведущую. Все желающие снимались для новой рубрики «Разбуди страну». Посетители стенда «СТВ» проявили свои таланты. Удивляли, кто чем мог — даже садились на шпагат. Все без исключения участники получили памятные подарки и призы, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ.

Екатерина Рогач, шеф-редактор программы «Утро. Студия хорошего настроения»:
Программа «Утро. Студия хорошего настроения» — это первый аккорд телевизионного эфира нашего телеканала. Именно поэтому он самый яркий, самый весёлый и самый звонкий. Сегодня мы приглашаем всех участников выставки принять участие в нашей программе. Дело в том, что новый формат нашей передачи подразумевает активное участие телезрителей. Мы активно представлены в интернете и сегодня это интерактивное общение перетекает в реальное общение.

Александр Меженный, ведущий программы «Утро. Студия хорошего настроения»:
Всё, что сегодня будет снято, пойдёт в эфир в течение месяца будет выходить. И мы будем выбирать: возможно, кто-то из участников сегодняшнего флешмоба в конечном итоге окажется ведущим на СТВ.

Loading...


Команада СТВ в последний день выставки «Тибо – 2012» презентовала новостные и спортивные программы



Новости Беларуси. В Минске  завершили свою работу два масштабных форума: «Выставка СМИ Беларуси» и «Тибо – 2012». На протяжении четырех дней 200 компаний из 14 стран мира  представляли свои последние разработки в мировом информационном пространстве, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ

Сегодня наш телеканал презентовал новостные и спортивные программы. Акробатическое мастерство зрителям продемонстрировали серебряные призеры Чемпионата Европы по спортивной акробатике среди юниоров. Посетителям выставки представилась возможность принять участие в мастер-классе по бодибилдингу.

Никто не остался без внимания. Все участники получили сувениры и призы. Кроме того, журналисты СТВ поделились своим опытом и провели конкурс на звание лучшего ведущего.

Кристина Момот, ведущая телеканала СТВ:
Первое время такое чувство, что ты смотришь в глобальный эфир, потом привыкаешь и очень приятно нести новости человечеству.

Олег Степанюк, ведущий телеканала СТВ:
Сегодня была предоставлена прекрасная возможность встретиться нам с нашим зрителем, которого мы не видим. И они могли почувствовать себя в роли ведущего, то есть попробовать эту кухню изнутри.