Новости: "НОВЫЙ ГОД НА СТВ: ПОДАРОК ДЛЯ КАЖДОГО!"
новости СТВ в твиттере новости СТВ в инстаграмм

"НОВЫЙ ГОД НА СТВ: ПОДАРОК ДЛЯ КАЖДОГО!"

10.12.2008 - 11:50
Новый год – долгожданный праздник. А для телеканала СТВ еще и потому, что именно в Новый год СТВ празднует свой День рождения! 1 января телеканал СТВ начнет 9-й эфирный год. К празднованию двойного праздника СТВ готовит три больших новогодних проекта.

1. Новогодняя ночь на СТВ: "День рождения в Новый год".

Много музыкальных номеров – красивых и ярких. Много шуток – новогодних и праздничных. И еще много секретов – о том, как на самом деле устроено телевидение. Все это – в новогоднюю ночь на СТВ.

Художественно: есть сцена, и есть ворота в новый 2009-й год. Одни большие в центре и двое маленьких сбоку. Белые пушистые елки, новогодние игрушки и все искрится веселыми огоньками. По словам директора дирекции дизайна СТВ Кирилла Блохина, "корпоративные цвета нашего телеканала – синий, оранжевый, белый – получились зимние, переливчатые и по-настоящему праздничные". Есть уютная атмосфера праздничных столиков, вместо шампанского в бокалах по телевизионной традиции – лимонад "Буратино". На этом фоне телеведущие СТВ встречают Новый год, разумеется, по-телевизионному.

Не обойдется праздничная теленочь без сюрпризов: помимо хорошей музыки и искрометных шуток, в программе запланированы новогодние сенсации: елку перепутают с космическим кораблем, Максим Югов заснет с бокалом шампанского, а ведущие программы "Минщина" подарят певице Венере настоящего быка.

"День рождения в Новый год у СТВ, а все подарки получают телезрители!", – говорит заместитель генерального директора Павел Кореневский. "Каждый раз мы придумываем что-нибудь новенькое. В эту новогоднюю ночь артисты будут петь популярные песни – как свои, так и легендарные хиты. Но вы удивитесь, потому что такими вы их еще не видели! Это будет необычное исполнение, этакие "песни с сюрпризом" – музыкальные шутки. Меня очень удивила работа народных артистов Беларуси Александра Тихановича и Ядвиги Поплавской, а также аранжировка Ани Шаркуновой".
 
"Каждая песня станет историей с большой буквы", – раскрывает идею режиссер проекта Сергей Терпицкий. "Вот что будет, например, если однажды встретятся итальянские партизаны с белорусскими? Эту историю нам расскажут группа "Да Винчи" и театр юмора "Христофор". Дмитрий Врангель и Ольга Плотникова отправятся в путешествие во времени, а "мужское население" ансамбля "Верасым под чарующие звуки "Малиновки заслышав голосок" попытаются забрать в армию прямо со сцены! ". Так песни, которые знают и поют все, превращаются в новые истории. Чем не новогоднее чудо?

"День рождения в Новый год" – эфир 31 декабря.


2. "Большой Рождественский концерт": Песни 2008 года и песни 2009 года.

Яркий праздничный концерт – продолжение доброй традиции СТВ. Каждый год запоминается нам чем-то особенным. Например, песнями. Какими песнями жил уходящий год? Что зазвучит на телеканалах и радиостанциях в начале 2009-го? Ответы вы найдете в музыкальном проекте, который можно будет увидеть на СТВ 25 декабря и 7 января.

А съемки "Большого Рождественского концерта" состоятся 18 декабря во Дворце Республики. Кто будет? Группы "J-морс", "Леприконсы", "Без билета", "Атлантика", ансамбли "Песняры" и "Сябры", Ядвига Поплавская и Александр Тиханович, Ирина Дорофеева, Инна Афанасьева. Все звезды в гости к нам с хитами этого года и премьерами песен! Подпевать рекомендуется!

Большой рождественский концерт:
Песни 2008 года – эфир 25 декабря.
Песни 2009 года – эфир 7 января.


3. "Крутые ребята": новогодний парад.

Финал проекта "Крутые ребята" состоится 27 декабря. Мы узнаем, какая команда станет победителем, и кто получит приз зрительских симпатий – автомобиль! А 1 января в эфир выйдет гала-концерт проекта "Крутые ребята".
 
Это самый необычный концерт из всех, которые будут показаны в новогоднее время. Потому что на одной сцене будут не только звезды, но и непрофессиональные артисты, которым разрешили делать все, что они хотят! И знаете, это работает! Таланты из народа способны удивлять на все сто! Клоуны и эквилибристы, акробаты и пародисты, танцоры запоют, а певцы начнут танцевать.

Вести концерт, конечно же, будут ведущие народного шоу "Крутые ребята" – Илья Митько и Екатерина Забенько. "У меня по ходу концерта начнется раздвоение личности", – интригует Илья Митько. "Дело в том, что вначале я беру в руки швабру и появляюсь в образе дворника, а потом я превращаюсь в Огурцова из "Карнавальной ночи" и стараюсь изо всех сил испортить праздник".

Но, по закону жанра, результат будет противоположным! Екатерину Забенько авторы сценария тоже хотели "раздвоить" – то она Снегурочка, то Людмила Гурченко. "Блондинка с длинными волосами – это точно не про меня, – забраковала образ Снегурочки ведущая. "Поэтому один раз выйти на сцену в таком виде я скрепя сердце согласилась, но только один раз! "
 
"Крутые ребята": финал проекта – эфир 27 декабря.
"Крутые ребята": гала-концерт – эфир 1 января.























































































Загрузка...
X