Певица Доменика о танцевальном направлении «леди-данс» в Минске | Столичное телевидение - СТВ
новости СТВ в твиттере

Певица Доменика о танцевальном направлении «леди-данс» в Минске

29.01.2010 - 16:09
Одни называют эти движения «сексапильным эр-эн-би», другие – вариациями на тему хип-хопа, латины, гоу-гоу или танца живота.

Это танцевальное направление здесь условно названо класс «леди-данс», потому что используется нежная и женственная хореография, и каждая женщин, в независимости от возраста и весовой категории, может почувствовать, как красиво двигается ее тело.

В «леди-данс» изящество и кошачья грациозность элементов чередуются с резкими и четкими движениями. У восточных танцев позаимствована обольстительность, у латиноамериканских - раскрепощенность. Комбинации в стиле «леди-данс» стали танцевальным украшением выступлений  многих звезд от Бейонсе до Бритни Спирс. Кроме того, этот женственный танец прекрасно выполняет функции фитнес-тренировки.

леди данс

Чтобы освоить эти несложные движения, необязательна хореографическая подготовка, к тому же все это можно применить и в профессиональной деятельности. Отсюда вы будете всегда уходить с прекрасным настроением, будете чувствовать себя великолепно, ваше тело будет стройным, скоординированным. Класс леди-данс - это смешение элементов из разных танцевальных стилей, но акцент здесь делается на грациозность и пластику. И несмотря на то, что хореография получается необычайно женственная и сексуальная, здесь нет ни грамма вульгарности или пошлости.

Зато огромное количество пользы для фигуры, осанки и здоровья. Стиль «леди-данс» - это не только танец женщины, но и танец для женщины. Он поможет привести в порядок практически все мышцы, уделяя особое внимание самым соблазнительным, но и самым проблемным зонам женского тела. Танцевальные движения подобраны таким образом, что позволяют скрыть многие недостатки фигуры и выгодно подчеркивают все ее достоинства. А это огромный шаг к внутреннему раскрепощению и уверенности в себе. А, следовательно, и к восхищенным взглядам тех, кому вы решите продемонстрировать свой танец.

Эту хореографию можно показать не только на сцене концертного зала, но и дома для любимого человека, и он обязательно будет вами восхищен.