Победительница фотоакции «Мисс зима» на телеканале СТВ

23.03.2012 - 10:51

Итоги фотоакции февраля сайта www.ctv.by.

В марте мы традиционно подводим итоги самого холодного сезона. Обладателем титула «Мисс зима» стала Василика Богушевич! Девушка с горячим сердцем и всегда солнечным настроением!

Первое, на что обращаешь внимание при знакомстве с нашей привлекательной мисс, - редкое имя.

Василика Богушевич, победитель фотоакции «Мисс зима»:
У меня родители решили так скреативить. Мама смотрела фильм, ей понравилось это имя, и родители решили так назвать своего ребенка.

Сокращенного варианта имени Василика не существует. Все очень серьезно и профессиональная деятельность соответствующая: наша мисс - будущий юрист-международник.

Василика Богушевич, победитель фотоакции «Мисс зима»:
Я бы хотела работать в офисе, строгий костюм, все как положено.

К тому же, она успевает изучать испанский язык и уже получила права на вождение автомобиля - экзамены сдала с первого раза.

Василика Богушевич, победитель фотоакции «Мисс зима»:
Я хочу научиться хорошо водить автомобиль. Это моя детская мечта. Я хотела себе красную машину. Иду по пути к мечте.

А еще, Василика окончила школу модели, играет на фортепьяно, берет уроки вокала и с удовольствием поет вместе с сестричкой.

Утро кудрявая мисс любит проводить в компании своей семьи. Старается в начале дня успеть переделать всю домашнюю работу, а после – отправиться на учебу. Есть у неё мечта – встретить своего единственного и неповторимого мистера сердца.

Василика Богушевич, победитель фотоакции «Мисс зима»:
Он еще пока вырисовывается, его пока  нет.

И несмотря на завоеванный зимний титул, наша мисс очень улыбчивая, яркая, дружелюбная и такая неповторимая девушка! Настоящие мистеры, не упустите свой шанс, сообщили в программе «Утро» на СТВ.

Люди в материале:
Loading...


Победительница фотоакции СТВ Татьяна Демидчик: Только постоянная работа над собой может принести успех!



Спортсменка, комсомолка, и просто красавица! Всё это - победительница нашей фотоакции - Татьяна Демидчик.

«Любите жизнь, она прекрасна!» - эта фраза и образ задумчивой брюнетки покорил зрителей «Столичного телевидения».

Быть в отличной форме и достигать целей девушку научил профессиональный спорт. Восемь лет она занималась легкой атлетикой, бегала на короткие дистанции, выполняла прыжки, и успевала обогнать не только ровесниц девочек, но даже и мальчиков.

«Только постоянная работа над собой может принести успех!» - уверена Татьяна Демидчик.

Весна в сердце, здоровый образ жизни, хорошее настроение - секреты красоты нашей победительницы. Она начинает и провожает свой день с улыбкой. На завтрак - исключительно полезная каша. Татьяна признается, что правильное питание - это залог прекрасного внешнего вида. Фотосессия же - отличный стимул совершенствоваться. Роль модели для нашей героини оказалась дебютной, и сразу же принесла победу.

Думать о чем-то хорошем, вдохновляющих планах, чтобы взгляд был наполненным, стараться не смотреть в камеру и немного отводить взгляд - этому научил профессиональный фотосет.

Кстати, есть у Татьяны и любимая модель - годовалая племянница Кира. С ее рождением, девушка начала фотографировать в свое удовольствие.

На победы же нашу героиню вдохновляет Дарья Домрачева. Из-за травмы пришлось оставить болшьшой спорт. Но не расстаться с ним в жизни. Тренировки для Татьяны - как воздух.

По образованию девушка экономист, но уже на третьем курсе поняла, что не будет работать по специальности и хочет творчества. Новым этапом стали курсы телеведущих. В этом направлении хочет двигаться дальше.