Победительницей детского фотоконкурса на сайте СТВ в марте стала Милана Немира

19.04.2011 - 16:39

Итоги первой весенней фотоакции встречаем вместе с юной и очаровательной победительницей - четырехлетней Миланой Немирой. Кудрявой малышке всего 4 года, однако в её модельных способностях трудно усомниться.

Милана с удовольствием продемонстрирует свои навыки катания на самокате. Справляется девчушка даже с управлением детского автомобиля. Главная изюминка Миланы – удивительно красивая улыбка. Родители везде и всюду берут с собой фотоаппарат. В их семейной фотоколлекции - несколько тысяч снимков.

Алексей Немира, папа:
Слать фотографии на фотоконкурс мы решили вместе с супругой и получилось, что мы оказались в первых рядах. Милана любит играть на улице, но больше всего ей нравятся самокаты, ролики, подвижные игры.

фото Алексей Немира, папа

Олеся Немира, мама:
Милана очень любит английский язык. Первые некоторые слова они выучили с вместе с папой. Сейчас, глядя на английскую программу, она пытается повторять слова и некоторые у нее очень хорошо получаются.
Я всем советую забрасывать на сайт больше фотографий, и привлекайте своих знакомых и родственников к этому, чтобы они как-то оценивали.

фото Олеся Немира, мама

фото Милана Немира

фото Милана Немира

фото Милана Немира

фото Милана Немира

фото Милана Немира
Новости по теме
‡агрузка...