Полезный завтрак для настоящей леди от Георгия Колдуна

06.05.2011 - 16:21
По мнению Георгия Колдуна, завтрак настоящей леди должен быть питательным, но низкокалорийным. За советом отправляемся в кулинарную школу. Кулинарная школа — это место, куда может прийти любой человек, с любым уровнем знаний и уровнем подготовки. Жанна Дятлова — бренд-шеф кулинарной школы студии, которая шесть лет работала в Латвии и совсем недавно вернулась в Беларусь.

Жанна Дятлова, бренд-шеф школы-студии:
Сегодня мы будем готовить французский салат в перевернутой посуде. Салат мы будем укладывать в бокал и подавать в перевернутом виде. Для салата нам нужны креветки, зелень, перепелиный яйца, икра и майонез. Креветки мелко измельчаются ножиком, сбрызгиваем острым соусом табаско.

Размельчается чеснок, смешивается с майонезом. Вся эта масса добавляется в креветки. Полученный салат выкладывается в бокал, поверх салата укладывается зелень. Бокал накрывается тарелкой и переворачивается. В таком виде вместе с тарелкой перевернутый бокал будет подаваться за стол. Далее нарезаются овощи и укладываются вокруг бокала, рядом разрезается перепелиное яйцо на четыре части, поверх него кладется икра.

фото полезный завтрак от Георгия Колдуна

фото полезный завтрак от Георгия Колдуна
‡агрузка...