Представлены новинки отечественной пищевой инженерии

06.03.2008 - 19:52
Белорусские ученые предлагают пять тысяч новых рецептур различных продуктов питания. Треть технологий - разработка научно-практического центра Национальной академии наук по продовольствию.

Гастрономическую экскурсию проводит заместитель директора института мясо-молочной промышленности. Людмила Владимировна рассказывает - ученые приручили микробы и бактерии. Вот в этих баночках активные вещества - их и в йогурты добавляют, и в разные молочные продукты. Это все разработки белорусских светил науки.

Ученые придумывают, промышленность выпускает, а покупатель все равно тянется на прилавках к импортному. Бренды заморские против слогана "купляйце беларускае". Специалисты подходят к вопросу качественно.        

Детское питание - это та сфера, в которой ошибок не прощают. Контроль и еще раз контроль качества продукции. В этой лаборатории используют новейшие технологии и оборудование. Результат оценивают уже потребители.

К рациональному питанию в Беларуси подходят рационально. Здоровье с первых дней жизни гарантируют производители - читайте  на упаковке. Дети растут быстро, глядишь от детских смесей скоро перейдут и на чипсы... из морковки.

‡агрузка...


Легендарный разведчик выпустил книгу военных воспоминаний «Последний из группы «Джек»

Вынесен приговор по делу о взрыве на Скидельском сахарном комбинате

Атаку в Шри-Ланке могли осуществить 7 террористов-смертников

В Минске отключают отопление в жилфонде

«Белавиа» возобновила рейсы в Шереметьево

В Колумбии из-за схода оползня погибли 19 человек

Власти Шри-Ланки задержали более 20 человек, подозреваемых в серии взрывов

Дорогами Великой Победы. Рассказываем о карательной операции гитлеровцев «Прогулка на Сёмуху»