Президент Беларуси Александр Лукашенко прибыл в Венесуэлу

07.12.2007 - 19:45
Это первый официальный визит главы белорусского государства в эту латино-американскую страну.

Самолет Президента приземлился в аэропорту Каракаса сегодня ночью. Александру Лукашенко была организована торжественная встреча. У трапа белорусского лидера встречал министр иностранных дел Венесуэлы и рота почетного караула.

Программа дня началась с возложения венка к мемориалу национальному герою Симону Боливару. Мероприятие состоялось в мемориальном комплексе под названием "Национальный Пантеон". Отметим, что это первый визит главы белорусского государства в Венесуэлу.

Затем состоялась встреча Александра Лукашенко с Уго Чавесом. Встреча проходила в резиденции президента Венесуэлы.

На сегодня же запланировано открытие первой Национальной выставки Беларуси. На ее открытие приглашены руководители Кубы, Боливии и Никарагуа.

Люди в материале:
Loading...


Беларусь безвозмездно предоставит Венесуэле лекарства



Новости Беларуси. Беларусь предоставит Венесуэле безвозмездную лекарственную помощь, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ.

Среди препаратов 35 наименований таблеток, глазных капель, мазей, растворов на почти полмиллиона рублей. Белорусская торгово-промышленная палата бесплатно окажет содействие в оформлении сертификатов свободной продажи на лекарственные средства для предоставления их Венесуэле. 

Больше новостей экономики за 13 сентября здесь.