новости СТВ в твиттере

Прическа и макияж. Мастер-класс от известного стилиста

19.08.2009 - 01:30
Новая жизнь начинается с новой прически. (ФОТО+ВИДЕО)

Известно, что красивая внешность — это 50% успеха в любом деле. Многие женщины мечтают быть похожими на звезд Голливуда и фотомоделей, а большинство мужчин с этим не согласятся, ведь каждая женщина красива по-своему. Надо лишь признать свою красоту и уделить ей внимание.

Сегодня мы увидим, как тонко мужские руки чувствуют красоту. Вместе с нами Александр Киринюк.

Эта работа только на первый взгляд начинается с расчески в руке мастера и заканчивается готовой прической его клиента. Стилист Александр Киринюк уверен, что плод его трудов – не просто хорошая прическа и удачный макияж, а удовольствие, которое дарит новый образ, новое амплуа. Сделать же ослепительной запросто любую женщину, некрасивых просто не бывает в природе.

Прическа

При создании блистательного образа не всегда требуется кардинальная смена имиджа. А успех мероприятия зависит не столько от количества лака и грима, сколько от желания женщины увидеть себя другой. Поход к стилисту или парикмахеру можно, конечно, приурочить к торжественным событиям. Но наш герой советует превратить рандеву с мастером в скорую помощь при первых же признаках дурного настроения.

Прическа

- Когда девушка чувствует, что ей нужно измениться и хочется измениться, возможно, даже начать жизнь с чистого листа - она позвонила своему мастеру, пошла и изменилась. Я думаю, после какого-то периода времени человек должен меняться, чтобы что-то происходило в его жизни. Если он постоянно будет с одной и той же стрижкой, думаю, это сильно надоест, поэтому всегда нужно меняться и не бояться этого, - рассказал стилист Александр Киринюк.

Прическа

Действительно, не зря ведь знатоки женских душ вывели аксиому – новая жизнь начинается с новой прически.

- У меня даже на календарике написано – новый образ – новая жизнь, - сказал стилист Александр Киринюк.

Сегодня мы создаем фантазийный и коктейльный образ. Кстати, мужчины любят минимум макияжа, им совершенно не нравится, когда на лице много косметики. Поэтому, милые женщины, будьте внимательны и осторожны.

Прическа

Желания женщины – загадка, которую мужская логика не всегда способна разгадать. Еще бы – мы иногда прогоняем тех, кого любим; нападаем, чтобы оказаться побежденными и декларируем независимость, хотя желаем быть завоеванными. Может, поэтому и в салон красоты мы идем не за одной только красотой. И это немаловажно – ведь гармония в душе делает нас прекраснее внешне.

Прическа

Любите, и тогда свое самое правдивое отражение вы увидите не в зеркале, а в глазах любящего мужчины!

Прическа

Прическа и макияж