Новости: Программе «Утро. Студия хорошего настроения» на СТВ - пять лет
новости СТВ в твиттере новости СТВ в инстаграмм

Программе «Утро. Студия хорошего настроения» на СТВ - пять лет

18.05.2009 - 18:15
Татьяна Харлинская о тех, кто ежедневно будит всю страну.

126 тысяч минут в эфире. Наши коллеги из программы «Утро. Студия хорошего настроения» отмечают первый творческий юбилей - пять лет. За эти годы менялись и журналисты, и ведущие, и рубрики, и само название утреннего шоу. Единственное, что осталось неизменным, так это главный смысл программы — ненавязчиво зарядить бодростью и энергией всех, кто начинает новый день с нашим каналом. Татьяна Харлинская встретилась с жаворонками телевизионного эфира.

 «Утро вечера мудренее» для них не просто народная мудрость, но и руководство к действию.  6.00 а студия хорошего настроения уже бодрствует. Выставить освещение, проверить микрофоны. Задача исключительно  техников. Для ведущих главное - повторить тексты и марафет навести.

Сергей Чуб в эксклюзивной прическе не нуждается.  Единственное, без чего точно не обойдешься, так это без тональника и пудры. Законы эфира требуют.

- Очень много людей после просмотра программы звонят мне и говорят. Ой, Сергей, ты так хорошо утром выглядишь. Приходится объяснять, что есть чудесные работники гримерного цеха…, говорит Сергей Чуб, ведущий программы «Утро. Студия хорошего настроения».

126 тысяч минут в эфире, 170 тысяч метров пленки, почти пять тысяч репортажей и три с половиной тысячи выпитых кружек чая. Еще пять лет назад о таких цифрах никто не мечтал. Сегодня программа «Утро. Студия хорошего настроения» не только будит всю страну, но и заметно растёт профессионально и тематически.

Журналисты «Утра» даже ночью  на передовой. Зайдут  в гости к соседу, залезут на крышу, подскажут как провести выходной, а если надо - и мастер-класс по любому виду спорта проведут. Может поэтому в редакцию  ежедневно приходят десятки писем с благодарностью, а сама программа получила главную награду Телевершины, как лучший развлекательный проект.

Та команда, которая работает над программой сегодня-это молодые люди, у которых горят глаза. Которые видят то, чего минчане не замечают рядом с собой. Мы проникаем за закрытые двери, мы помогаем проснуться людям в хорошем настроении. Мы подсказываем, как увидеть красивое и прекрасное в обыкновенных вещах, - рассказывает Наталья Надольская, руководитель  программы «Утро. Студия хорошего настроения».

Даже в свой день рождения журналисты «Утра» на работе. Ведь уже завтра ровно в 6.20 студия хорошего настроения вновь подарит зрителям очередной заряд бодрости и энергии. И не потому, что так надо, а потому, что так хочется.

Татьяна Харлинская, Александр Шкарубо, Николай Логвиненко, телекомпания СТВ.

Загрузка...
X