Руслан Алехно: Я стоял и думал: «Идет Кристина Орбакайте! И я вижу ее живьем!». У меня пропал дар речи | Столичное телевидение - СТВ
новости СТВ в твиттере

Руслан Алехно: Я стоял и думал: «Идет Кристина Орбакайте! И я вижу ее живьем!». У меня пропал дар речи

05.03.2010 - 17:36
Большие концерты, громкие овации и восторг поклонников – все это уже давно стало привычной жизнью Руслана Алехно. Но в ее пестроте не размылись и яркие впечатления из детства.

Руслан Алехно, певец:
Мы жили в общежитии, приходили из школы, когда мама с папой были еще на работе, мы были дома вдвоем с братом, и нужно было что-то делать... Мы один раз достали из морозилки все продукты, разложили в зале и играли в магазин. Мама пришла, а все продукты разморожены.

Семья Руслана Алехно

Особенное внимание родителям Руслана приходилось проявлять во время летнего отдыха. Но неприятных сюрпризов избежать так и не удалось.

Руслан Алехно:
Нам сказали, чтобы мы не ставили палатку близко к морю, хотя, не совсем было и близко. И в одну из ночей, когда мы спали, начался шторм и нашу палатку свернуло. Дождь, шторм, а мы в этой палатке вчетвером, не понимаем, где выход. Мы с братом не испугались, может, потому, что сонные были.

Детское фото Руслана Алехно

После этого случая, родители зареклись отдыхать с детьми на море. То ли следуя этой родительской воле, то ли по причине постоянной занятости, но с тех пор Руслану Алехно удалось побывать на морском пляже только один раз, благодаря победе в телевизионном шоу.

Детское фото Руслана Алехно

Сейчас трудно поверить, что Руслан не так давно был малоизвестным певцом, у которого сердце замирало при общении со звездами шоу-бизнеса. Первая такая встреча случилась перед концертом в Кремле.

Руслан Алехно:
И вдруг по коридору идет Кристина Орбакайте. Я стоял и думал: «Идет Кристина Орбакайте! И я вижу ее живьем!» Мы никогда не видели «звезд», только по телевизору. Она проходит на сцену, за ней идет Александр Розенбаум, а у меня пропал дар речи. Мы стояли, общались с ребятами, и я им сказал: «Представляете, я видел Кристину Орбакайте живьем!»

Руслан Алехно, певец

Сегодня фанаты рады встретиться взглядом и с самим Русланом. Популярность певца растет, привычки и планы перекраиваются, а его стилисты дразнят фанатов очередной сменой имиджа. Но сам Руслан Алехно остается таким же искренним и открытым, как и прежде. А завидному добродушию способствует и новоприобретенный статус женатого человека. Семейная жизнь для него – дело святое и требующее забывать на время даже о звездных буднях.

Руслан Алехно:
Я стараюсь, например, провести с супругой какую-то культурную программу: сходить в театр, в кино. А если в театр или в кино мы ходили в прошлые выходные, тогда мы приглашаем своих друзей в гости или идем в гости к ним сами. Обаяние, уверенность в себе и работоспособность – часть имиджа успешного человека. Добиться этого при желании может каждый - Руслан Алехно советует всего лишь…правильно начинать свой день.

Руслан Алехно

Руслан Алехно:
Я не стараюсь начинать день с плохих мыслей. Все решаемо в этой жизни. Самое главное - быть в гармонии с самим собой.

А в достижении гармонии большую роль играет и благополучие в личной жизни. Жизнь звездной персоны Руслана Алехно тому счастливое подтверждение.

Руслан Алехно
Загрузка...