Новости: Рыбак еще не успел рассмотреть белорусских красавиц
новости СТВ в твиттере новости СТВ в инстаграмм

Вы здесь

Рыбак еще не успел рассмотреть белорусских красавиц

29.05.2009 - 18:05
«Я могу подойти к девушке познакомиться на улице, но теперь они сами ко мне подходят», — говорит музыкант.

С девушкой, которой Саша посвятил песню, он расстался, и после победы на «Евровидении» не видел ее, в этой истории уже поставлена точка. А вот параметров идеальной девушки не указал: «Я не знаю, какая она. Если я скажу, что глаза у нее должны быть такого-то цвета, рост, 1 метр 82 см, то это будет неинтересно».

Красоту белорусских девушек их земляк пока оценить не успел — об этом надо бы спросить через неделю. Но гостеприимство белорусов он уже отметил: артиста встречают очень тепло, все очень приветливые, гостеприимные. Он готов приехать на родину с концертами, если его выступления понравятся. Когда это произойдет, пока сказать сложно. Во всяком случае, не летом, поскольку оно расписано на концерты. А 1 июня выйдет альбом исполнителя.

Есть у музыканта и домашний любимец. «У меня есть собака. Вообще-то, у мамы. Мне подарили, но маме приходится ухаживать», — поправился Александр. «Подарили ее Саше на день рождения, привилегия общаться с домашним любимцем достается сыну, а будничные хлопоты, рутина, как это обычно бывает, — родителям», — добавила мама исполнителя Наталья Рыбак. А из любимых блюд Саша без запинки называет колдуны, передает БЕЛТА.

Александр Рыбак
Загрузка...
X