Салат из тунца с болгарским перцем

02.08.2011 - 11:40
Ингредиенты: 5 банок консервированного тунца, 3 огурца, 2 болгарских перца, 1 пучок листового салата, 50 мл. оливкового масла, 1 ст.л. лимонного соуса, соль и перец.

Помять вилкой тунец, удалить кости и мелко порвать листья салата. Нарезать огурцы и перец соломкой и выкложить сверху на тунец. Чтобы приготовить соус, в оливковое масло нужно влить 1 ложку лимонного сока, добавить молотый перец и соль. Также можно добавить немного соевого соуса, но тогда салат практически не надо солить. Соус взбить венчиком. Ингредиенты салата заправить приготовленным соусом, все хорошо перемешать, дать пропитаться в течении 10-15 минут и подавать на стол.

Люди в материале:
Loading...