Новости: Саша Варламов: Ушли длинные платья, ушли платья, похожие на свадебный торт... (ФОТО+ВИДЕО)
новости СТВ в твиттере новости СТВ в инстаграмм

Саша Варламов: Ушли длинные платья, ушли платья, похожие на свадебный торт... (ФОТО+ВИДЕО)

12.06.2009 - 15:14
Платье на выпускной.

Для выпускников 2009 года уже прозвенел последний звонок, и почти отточены все па прощального вальса. Закружится в этом танце в день расставания со школой мечта многих выпускников, и особенно юных леди. Но мечтают они и о другом.

Платье для выпускного самая большая головная боль. Даже несмотря на то, что его можно купить, сшить или просто взять на прокат, то самое, с изюминкой можно искать очень долго. Найти или дополнить свой образ вам всегда помогут консультанты городских салонов проката. На их вкус можно смело положиться.

- У нас складывается своеобразный творческий тандем, его успешная работа во многом зависит от энтузиазма клиента, - говорит Марина Барсукова, директор свадебного салона. - Мы, если необходимо, ненавязчиво предлагаем что-то изменить в образе, дополняем его аксессуарами, продумываем причёску, макияж.

Выбор платьев огромен: от буйства красок до приглушённых тонов, разные ткани, разные текстуры, разные темпераменты. Но какое бы невероятно модное или сверхоригинальное платье не выберет выпускница, главное, чтобы она чувствовала в нём себя самой собой. Тогда на выпускном балу станет на одну принцессу больше.

- Моды на выпускные платья не существует, выпускницы одеваются так, как хотят. Они стараются подражать звёздам кино, взрослым дамам, но, на самом деле, они ещё маленькие принцессы. И выглядеть нужно соответственно, - говорит Саша Варламов, модельер

Удачи всем выпускникам желают Кристина Рыбик и Михаил Потягов, "Студия хорошего настроения".

Платье на выпускной

Платье на выпускной

Платье на выпускной

Платье на выпускной

Платье на выпускной

Платье на выпускной

Саша Варламов

Платье на выпускной

Загрузка...
X