Свадьба в эфире СТВ! Студентка БНТУ и дальнобойщик

02.02.2012 - 22:00

Новости Беларуси. ЗАГС находится всего в нескольких шагах от телевидения. Но эта молодая пара не ошиблась адресом. Коммунистическая, 6. Именно здесь, в самой настоящей телестудии Юля и Женя решили расписаться. Свадьбу обычной не назовёшь.  Впрочем, как и историю знакомства.

Юлия Анпилогова, невеста:
Случайно познакомились в магазине. Виделись раза 4. И потом сразу сделал мне предложение. И вот мы здесь!

Волновались оба – свадьба! Да ещё под прицелом профессиональных видеокамер. У церемонии даже есть свой режиссёр. Да и свидетели непростые. Ведущие утренней программы Юрий Царёв и Юлия Шпилевская с радостью согласились выступить в этой роли.

Юрий Царёв, ведущий СТВ:
В роли свидетеля сегодня у меня дебют. А ещё и в студии всё происходит. Это самая настоящая роспись, это никакой не розыгрыш. Настоящий жених, настоящая невеста.

Долгожданный момент настал. Впервые за всю историю не только отечественного телевидения, но и всей республики брак заключён в телестудии.

Надежда Реуцкая, заведующая Домом бракосочетания Минска:
Сейчас же модно  выезжать в какие-то памятные места. Почему не может стать телевидение таким местом? Люди регистрируют брак в ботаническом саду.

Студентка БНТУ и дальнобойщик ещё неделю назад не думали, что их свадьба станет новостью. Решение расписаться в телевизионном формате возникло спонтанно. Наш канал оказался самым желанным. Такую церемонию  запомнят на всю жизнь не только молодожёны, но и гости. 

Евгений Анпилогов, жених:
Необычно. Не так как у всех. Очень понравилось.

Свидетелем их торжества станет вся республика. Уже завтра, включив наш телеканал. В эфире программы «Утро. Студия хорошего настроения», сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ.

Фото. Свадьба на СТВ

Фото. Свадьба на СТВ

Фото. Свадьба на СТВ

Фото. Свадьба на СТВ

Фото. Свадьба на СТВ

Фото. Свадьба на СТВ

Фото. Свадьба на СТВ

Фото. Свадьба на СТВ

Фото. Свадьба на СТВ

Фото. Свадьба на СТВ

Люди в материале:
Loading...


«Вынырнул с кольцом в руке». Самые необычные предложения руки и сердца



«Будь моей женой!» – эти три заветных слова мечтает услышать каждая девушка, ведь за ними последует белое платье, букет из любимых цветов, девичник и торт. Свадебная подготовка – прерогатива невесты, а вот жениху стоит проявить фантазию, делая предложение руки и сердца.

Классика жанра – кольцо, букет роз и опуститься на колено. Подобное предложение руки и сердца, конечно, растрогает избранницу до слез, но вот запомнится ненадолго.

Дмитрий Марченко – счастливый муж и отец двоих детей, десять лет назад сделал своей супруге предложение, от которого та не смогла отказаться.

Дмитрий Марченко:
Это было в Болгарии, на отдыхе, планировал все заранее. Я сделал собственноручно дизайн обручальных колец, придумал таким образом, чтобы мое кольцо символизировало женскую косу, которая оплетает мой палец и всю мою судьбу, соответственно. Кольцо моей супруги представлено в виде мужского ремня с бриллиантом на пряжке.

Когда ювелирное изделие было готово, мужчина добавил еще немного фантазии и устроил любимой настоящий сюрприз.

Дмитрий Марченко:
Просто на отдыхе мы пошли купаться, заходя в море, я взял с собой кольцо, держал его очень крепко, боялся упустить. Мы просто вместе купались и в один момент я сделал вид, что я ныряю. Достаточно долго меня не было на поверхности. После чего я вынырнул с кольцом в руке и сделал ей предложение.

У некоторых церемония помолвки проходит прямо под водой. Настоящая сказка про Русалочку и принца.

Кто-то предпочитает парить от счастья в буквальном смысле и услышать заветное «да» на высоте птичьего полета. Яркие эмоции, восторг и незабываемые впечатления, ведь не зря говорят, что «браки рождаются на небесах».

Погоня, захват, допрос – еще один нестандартный способ сделать предложение руки и сердца. Такой подход придется по нраву не каждой девушке, но вот запомнится надолго.

Отличный вариант – сделать предложение в особенном для вас месте или устроить квест, в котором кольцо станет финальным сюрпризом. Но лучше всего заглянуть в глаза любимой, а там сердце подскажет, как сделать это событие незабываемым.