Солистка группы «3+2» перекрасилась перед финалом «Евровидения-2010»

29.05.2010 - 22:06
В музыкальном Осло – последний экзамен – финал «Евровидения-2010». Уже завершены последние приготовления. Осталось лишь дождаться того, что не отрепетируешь даже на генеральном прогоне – результатов голосования.

Кстати, в этом году в регламенте конкурса произошли изменения. Теперь отдать свой голос можно будет во время выступления, а не только по его окончании.

Артем Михаленко, участник группы «3+2»:
– Хочется борща, щей, чего-то такого – безумно хочется!

Совсем скоро они отведают главное блюдо евровидийной кухни. Участники группы «3+2» возвращаются с генеральной репетиции финала практически за полночь. И демонстрируют, что знают конкурентов не только в лицо. Кстати, сегодня белорусское выступление в прямом смысле заиграет другими красками. Одна из солисток-близняшек – Нинель – накануне из рыжей превратилась в блондинку.

Нинель Карпович, участница группы «3+2»:
– Сначала, конечно, я не хотела перекрашиваться с рыжего, потому что, как мне и многим другим казалось, он мне очень идет. Но потом мы решили, что раз мы двойняшки – должны быть одинаковые.

Ольга Бакланова, Алексей Юнаш, телекомпания «СТВ», Норвегия, Осло.

«Евровидение-2010»

«Евровидение-2010»

«Евровидение-2010»

«Евровидение-2010»

«Евровидение-2010»

«Евровидение-2010»

Люди в материале:
Loading...


Артем Михаленко: «3+2» на сегодня самый популярный коллектив в Беларуси


Почти полгода прошло после выступления белорусской группы «3 + 2» на конкурсе «Евровидение» в Осло. Не распалась ли группа?

Артем Михаленко, участник группы «3+2»:
У нас сейчас много концертов, люди хотят нас видеть у себя в городах. Выступаем не только в Беларуси. Скоро у нас начнется гастрольный тур по стране, а завершится он большим концертом с участием звезд «Евровидения» России и Украины.
Я уже записал две песни. Одна из них, «Больно мне», очень популярна.
Мы будем выступать как сольно, так и вместе. Мы известны, с уверенностью можем сказать, что «3+2» на сегодня самый популярный коллектив в Беларуси.

В Осло на белорусской вечеринке Артем Михаленко отметил помолвку с Аленой Карпович (тоже участницей группы), напоминает ctv.by со ссылкой на газету «Вечерний Минск». Ожидать ли свадьбы?

Алена Карпович

Артем Михаленко, участник группы «3+2»:
Сейчас мы с Аленой просто хорошие друзья. Жизнь — это не математика, и некоторые вещи просчитать не получается. Готовясь к «Евровидению», времени ни на что другое не хватало, а с Аленой мы находились вместе по 24 часа в сутки. Мы поняли, что очень похожи… Была влюбленность. Тогда мы думали, что уверены в своих чувствах.

Артем Михаленко («3+2»): Когда открывались крылья, это сопровождалось бурей эмоций - тысячи фотовспышек и восклицаний

Солистка группы «3+2» перекрасилась перед финалом «Евровидения-2010»

Группа «3+2», попав в финал «Евровидения-2010», оправдала прогнозы букмекеров

Солисты группы «3+2» объявили о своей помолвке