Солодуха: Дочка красивая, как мама, и талантливая, как папа

06.05.2011 - 16:28
Понятие семья для Александра Солодухи полгода тому назад обрела настоящий смысл. Сейчас для него лучшим подарком стали игрушки, подгузники, ползунки, соски и погремушки. Теперь ни одно интервью харизматичного представителя белорусской эстрады не обходится без главной героини его жизни – дочурки Вареньки.

О самых счастливых моментах своей жизни Александр рассказывает с удовольствием. Это и невероятное, почти киношное, знакомство артиста с будущей супругой Натальей и их шикарная свадьба. Не исключение - и рождение дочки. Вот только о своей маленькой принцессе Александр готов не только говорить, но и петь бесконечно. А вот о том, что петь, подсказали поэт Олег Жуков и композитор Олег Елисеенков. С появлением на свет малышки родился еще один хит Александра Солодухи.

фото Александр Солодуха с дочкой

Варя спокойно слушает одну песню. Но на второй уже показывает характер, кстати, папин. Александр убеждён: чтобы талант развивался, нужно много работать. Пока - просто слушая и оценивая новые песни папы. А в том, что он есть, артист не сомневается. Подтверждение этому – строки из новой песни «Варенька»: «дочка красивая, как мама, и талантливая, как папа».

Большую сцену Варвара уже видела. Александр не исключает, что растит будущую артистку.

Александр Солодуха, певец:
8 марта 2011 года впервые на моем концерте на сцене были все мои трое детей: два моих старших сына Александр и Антон, им по 23 года, и наша пятимесячная дочка Варя.

фото Александр Солодуха с дочкой

Даже в обыденных вещах счастливый отец видит непростую символику...

Александр Солодуха, певец:
Эти часы подарила самая наша дальняя поклонница Ольга Ивановна, которая вот уже 15 лет является моей преданной поклонницей и живет в городе Речица. Я расценил, что эти часы не случайны. Вот здесь есть такой маятник в виде мальчика и девочки. Я говорю, что это Сашенька, Антошка и Варенька.

‡агрузка...