Спасатели двое суток пытаются вытащить из реки Вилии фуру с продуктами

22.02.2012 - 20:18

Новости Беларуси. Двое суток пытаются вытянуть спасатели фуру, гружёную мясными продуктами из реки Вилия. Однако попытки до сих пор не увенчались успехом, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ.

Водитель большегруза в районе деревни Михалишки Островецкого района не справился с управлением — грузовик заскочил на бордюрный камень моста. Автопоезд стянуло с проезжей части в реку. Водитель успел выбраться из фургона, даже не промокнув, а машина провалилась под лед.

Люди в материале:
Loading...


Под Слонимом при столкновении с грузовиком пострадал водитель такси



Новости Беларуси. 10 ноября примерно в полдевятого вечера неподалёку от деревни Чемеры Слонимского района легковушка столкнулась с грузовиком. 

Как сообщает ГАИ УВД Гродненского облисполкома, 22-летний таксист за рулём Renault двигался по трассе Р-99 со стороны Слонима в направлении Зельвы. 

Фото: ГАИ УВД Гродненского облисполкома 

В какой-то момент иномарка выехала на встречку и врезалась в седельный тягач Volvo с полуприцепом Schmitz. Грузовиком управлял 58-летний житель России. 

Водитель легковушки получил травму живота, перелом плечевой кости, рёбер и многочисленные ссадины. Пострадавший госпитализирован. 

По факту аварии ведётся проверка. 

В начале ноября в Лепельском районе произошло лобовое столкновение легковушек. 

В ДТП пострадали три человека – подробнее здесь