Новости: СТВ: день рождения и неделя подарков
новости СТВ в твиттере новости СТВ в инстаграмм

СТВ: день рождения и неделя подарков

16.03.2006 - 16:29
1 января каналу "Столичное телевидение" исполняется 5 лет, и в новогоднюю ночь выйдет специальная программа. Как сообщила пресс-служба канала, в ней примут участие журналисты и ведущие СТВ, руководство канала, и конечно, друзья СТВ - музыканты, спортсмены, актеры.

Они предстанут в необычном амплуа. Праздничную атмосферу создаст и межпрограммный проект - ролики, в которых будут играть дети вместе с известными белорусскими актерами. Будет обыгрываться и наступление нового, и уход старого года, и 5-летие СТВ, и 50-летний юбилей телевидения в Беларуси. Телезрители увидят также имиджевые ролики - они расскажут о самых интересных программах и их авторах.
 
Программа о путешествиях "Без визы вокруг света" ездит по белу свету. Наступающий год Огненной собаки вносит свои коррективы в праздничный выпуск. У многих стран, как известно, есть свой "собственный" пес. Передача расскажет, чем знамениты далматинцы, почему пекинесам в Китае полагалась специальная охрана и какие регалии имеет легендарный лабрадор-ретривер... Сколько собак - столько и удивительных историй про них!
 
Новый год команда программы "Пикник" собирается встретить с размахом. Планируется трехкратный поход в гости к известным своим радушием людям. Правда, их имена держатся в тайне - сюрприз должен быть сюрпризом. Зато известно, что в первых гостях пройдет турнир новогодних историй, второму хозяину "Пикник" поможет украсить не совсем обычную елку, а в третьем доме раскроют секреты самых вкусных кулинарных изысков. Ожидаются и снежные забавы - лепка баб и сооружение крепостей, и смешные истории, и новогодняя песня...
 
31 декабря "Планета развлечений" приглашает в гости друзей. Вместе соберутся все артисты, исполнители, музыканты, которые участвовали в "Планете" на протяжении года. Дружная компания будет петь веселые песни, рассказывать забавные истории, шутить и развлекаться. А завершится все действо новогодней песней, которую исполнит "бармен" Георгий Волчек и все участники "Планеты".
 
Праздничный дивертисмент "Двое у елки, не считая собаки" - веселая история, наполненная неожиданными сюжетными поворотами. Она произойдет в одном загородном доме в новогоднюю ночь. В основе новогодней программы - неожиданная интерпретация трагедии "Ромео и Джульетта". Разумеется, со счастливым концом.

...Респектабельное семейство, обитающее за городом, готовится встретить Новый год. В атмосфере предпраздничной суеты глава семьи Хозяин (Леонид Куравлев) и его внучка (Екатерина Климова) с нетерпением ожидают возвращения домой своей любимой супруги и бабушки Люси (Людмила Чурсина), которая задерживается в салоне красоты. Дед и внучка собираются встречать любимый праздник каждый в своей компании. В это время выясняется, что всеобщая домашняя любимица собака Джульетта намерена произвести на свет щенков. Пребывающий от этого в шоке хозяин дома не отпускает внучку в молодежную компанию... Вся эта история является фоном для основной части - музыкальной программы, составленной из ретро-номеров.
 
Реал-шоу "Дедушки по вызову" - это розыгрыш и провокация. Две съемочные группы телекомпании REN TV установят скрытые камеры везде, где могут появиться настоящие Деды Морозы - те самые, которых ждут во многих московских семьях и офисах. Для начала все пойдет по тому сценарию, который обычно используется на подобных мероприятиях - поздравления, новогодние стишки с табурета, сто "наркомовских" для сугреву. А потом ничего не подозревающим Дедам Морозам придется участвовать в запланированной провокации...
 
В первый день нового года семейное шоу выходного дня "Большой завтрак" займется увлекательным делом: тема новогоднего выпуска программы - исполнение желаний. По такому случаю телеведущий Дмитрий Шунин превратится в Снегурочку, и чудеса начнутся! Звезды шоу-бизнеса и популярные телеведущие на собственном примере покажут, почему нужно верить в Деда Мороза. А опытные специалисты раскроют большой новогодний секрет: как создать уникальный маскарадный костюм буквально из ничего. Кроме этого, на повестку праздничного дня выносится и вопрос о том, как "задобрить небесную собаку".
 
Встречаются Дед Мороз и Санта Клаус. Это не анекдот, а реальная история, это новогодний выпуск "Автопанорамы". Отечественный и заграничный исполнители желаний проведут новогодние тесты автомобилей, а телезрители оценят, кто из них справится с заданием лучше...
 
Еще одна замечательная новость: СТВ объявляет неделю подарков для телезрителей! Со 2 по 8 января в праздничном эфире будет все самое лучшее из любимого кино, сериалов, собственных и заказных программ - всего, что было сделано и показано за 5 лет. У каждого дня будет своя тематика: День смеха, День мультфильмов, День любимого кино, День комедий и даже День волшебства...
 
На снимке: Ирэна Горожанкина ("Без визы вокруг света").

30 декабря 2005 г. (пятница).
№295--296 ((10971--10972))

Загрузка...
X