Новости: СТВ играет в боулинг (ФОТО+ВИДЕО)
новости СТВ в твиттере новости СТВ в инстаграмм

СТВ играет в боулинг (ФОТО+ВИДЕО)

20.06.2009 - 13:38
На восьми дорожках между собой сражались команды столичного телевидения! Померяться силами собрались журналисты, редакторы, инженеры и телеведущие.

Самые жаркие страсти разгорелись в одном из минский боулинг-клубов! Даже шаром покатить было негде! На всех имеющихся восьми дорожках между собой сражались 8 команд столичного телевидения! Померяться силами собрались журналисты, редакторы, инженеры и телеведущие! И у каждого – свой секрет игры!

Среди журналистов СТВ – настоящие профессиональные спортсмены! Например, Анжелика Урман. Успешные занятия настольным теннисом, она променяла на водные виды спорта. А все из-за того, что однажды на занятия по пинг-понгу пришел симпатичный тренер по гребле. Так спортивный пьедестал Анжелика променяла на не менее спортивную журналистику.

СТВ играет в боулинг

А ведущая программы «Утро. Студия хорошего настроения» Ольга Бурлакова, несмотря на внешнее обаяние и хрупкость, занималась самбо! И даже становилась чемпионкой!

СТВ играет в боулинг

Чемпионское звание в свое время досталось и Павлу Лесиву, корреспонденту спортивной дирекции СТВ, который в прошлом гимнаст!

СТВ играет в боулинг

Есть в команде СТВ и совсем юный спортсмен. Посещать тренировки ему приходится с родителями!

СТВ играет в боулинг

В боулинге всё как в журналистике! Без твердой руки и зоркого глаза – никуда!

Никуда в боулинге и без хорошего настроения, которым заразила всех Екатерина Рогач!

СТВ играет в боулинг

Поделилась своим секретом игры в боулинг и ведущая нашей программы Юля Шпилевская! Главное к спорту относиться как к развлечению, и успех гарантирован!

СТВ играет в боулинг

Что может быть лучше, чем отдохнуть, после сражения! Этим воспользовалась Екатерина Забенько, которая решила прилечь возле дорожки для боулинга!

СТВ играет в боулинг

Подчинить себе непокорные кегли лучше всех удалось сотрудникам технической дирекции. Им досталось первое место.

СТВ играет в боулинг

На вторую ступень пьедестала в свой первый день рождения поднялась команда телеканала «РТР-Беларусь».

СТВ играет в боулинг

В секретах боулинга легко разобралась и команда «Рекламные фишки»! Она на третьем месте.

СТВ играет в боулинг

За команду программы «Утро. Студия хорошего настроения», которая, как всегда, выиграла приз зрительских симпатий, болели Ольга Макей и Андрей Сержантов.

СТВ играет в боулинг

Загрузка...
X