Новости: СТВ представляет: "Би-2": "25 песен хором"
новости СТВ в твиттере новости СТВ в инстаграмм

СТВ представляет: "Би-2": "25 песен хором"

25.11.2008 - 15:05
"25 песен хором" – так называется концертная программа "Би-2", составленная впервые в истории группы целиком и полностью по заявкам поклонников.

Это беспрецедентный в истории группы случай, когда поклонники сами выбирали песни, которые они хотели бы услышать. И вот в субботу 1 ноября группа "Би-2" исполнила все пожелания и даже больше! Музыканты появились на сцене эффектно: под ритм биения сердца в костюмах – рентгеновских снимках, тех самых, из нового клипа "Муза". Белорусским поклонникам достался и совсем уж неожиданный бонус – кроме любимых "песен хором" музыканты впервые исполнили новинку под названием "Караоке".

Телеканал СТВ представит телевизионную версию действа. Чтобы выстроить красивую картинку, были задействованы оригинальные декорации и свет. Но главное не в этом. То, что увидят зрители СТВ – не только признанные хиты группы. Телевизионная  версия выйдет за рамки концерта, это будет не просто музыкальная программа, а настоящий эксклюзив: интервью с лидерами группы – Шурой и Левой, семейные истории (на концерте присутствовали родители Левы и мама Шуры), очерк о путешествии музыкантов по родным местам, ведь что бы ни говорили, а "Би-2" – белорусская группа.

Немного из того, что будет в эфире СТВ. 1 ноября съемочная группа телеканала сопровождала Шуру и Леву во время прогулки по Минску. Это был променад по памятным местам. "А мы знаем, что вы здесь учились", – встретили группу "Би-2м дети в школе № 90, где учился Лева. Оказывается, в этой школе есть музей, где висит его фотография. Лева растрогался, хотя, по словам музыканта, учиться никогда не любил и школу ненавидел. Зато яркие воспоминания остались. Лева  рассказал, как он украл глобус и однажды на переменке съел… дождевого червя! "Очень нравилась одна девочка, и я это сделал, чтобы произвести на нее впечатление. Правда, она это не оценила. Хотел стать героем, а получилось как всегда", – признался Лева.

Не менее интересной была и поездка в Бобруйск – родной город Шуры Би-2. Но об этом – уже в эфире СТВ. Проект "Би-2": "25 песен хором" будет показан 30 ноября в 23.00
















Загрузка...
X