Сторонница идеи «чайлдфри»: Я отказалась бы от ребенка даже при полном гособеспечении

01.11.2011 - 16:23
Приверженцы «чайлдфри» в своем большинстве не испытывают к детям никакой неприязни, но в свою жизнь их впускать не хотят. Светлана Поперкина отказалась бы от ребенка даже при полном государственном обеспечении. Она называет себя «чайлдфри», что означает быть полностью свободной от детей.

Светлана Поперкина, сторонница идеи «чайлдфри»:
Норма в нашем обществе – хотеть иметь ребенка. Женщина должна! Только никто не понимает – кому, зачем и почему. Размножение – это не значит «хотеть детей». Это либидо.
Есть люди, которые заводят детей по принципу «Бог дал зайку – Бог даст и на лужайку». Потом у нас рождаются сироты, появляется огромное количество объявлений на форумах «мама с огромным количеством детей примет в подарок… Помогите, чем можете». Возникает вопрос: мама не понимала, что у нее нет соответствия в желаниях, потребности и возможности?

Тем не менее, известны случаи, когда люди «чайлдфри» находили свою вторую половинку и становились идеальными мамами и папами, сообщает корреспондент телекомпании «Столичное телевидение».

Люди в материале:
Loading...


«Вынырнул с кольцом в руке». Самые необычные предложения руки и сердца



«Будь моей женой!» – эти три заветных слова мечтает услышать каждая девушка, ведь за ними последует белое платье, букет из любимых цветов, девичник и торт. Свадебная подготовка – прерогатива невесты, а вот жениху стоит проявить фантазию, делая предложение руки и сердца.

Классика жанра – кольцо, букет роз и опуститься на колено. Подобное предложение руки и сердца, конечно, растрогает избранницу до слез, но вот запомнится ненадолго.

Дмитрий Марченко – счастливый муж и отец двоих детей, десять лет назад сделал своей супруге предложение, от которого та не смогла отказаться.

Дмитрий Марченко:
Это было в Болгарии, на отдыхе, планировал все заранее. Я сделал собственноручно дизайн обручальных колец, придумал таким образом, чтобы мое кольцо символизировало женскую косу, которая оплетает мой палец и всю мою судьбу, соответственно. Кольцо моей супруги представлено в виде мужского ремня с бриллиантом на пряжке.

Когда ювелирное изделие было готово, мужчина добавил еще немного фантазии и устроил любимой настоящий сюрприз.

Дмитрий Марченко:
Просто на отдыхе мы пошли купаться, заходя в море, я взял с собой кольцо, держал его очень крепко, боялся упустить. Мы просто вместе купались и в один момент я сделал вид, что я ныряю. Достаточно долго меня не было на поверхности. После чего я вынырнул с кольцом в руке и сделал ей предложение.

У некоторых церемония помолвки проходит прямо под водой. Настоящая сказка про Русалочку и принца.

Кто-то предпочитает парить от счастья в буквальном смысле и услышать заветное «да» на высоте птичьего полета. Яркие эмоции, восторг и незабываемые впечатления, ведь не зря говорят, что «браки рождаются на небесах».

Погоня, захват, допрос – еще один нестандартный способ сделать предложение руки и сердца. Такой подход придется по нраву не каждой девушке, но вот запомнится надолго.

Отличный вариант – сделать предложение в особенном для вас месте или устроить квест, в котором кольцо станет финальным сюрпризом. Но лучше всего заглянуть в глаза любимой, а там сердце подскажет, как сделать это событие незабываемым.