Новости: С понедельника по четверг на телеканале СТВ в 23:00!
новости СТВ в твиттере новости СТВ в инстаграмм

С понедельника по четверг на телеканале СТВ в 23:00!

20.11.2008 - 15:00
Премьера! "Солдаты. Новый призыв". Теперь знаменитое "I'll be back…" зазвучит так: "Вернуться я надумал! Считаешь, может Шматко еще Родине послужить?"

Прапорщик Шматко (Алексей Маклаков) – неисправимый оптимист и любимец зрителей – вновь переступит порог родной части! Возвращению Шматко в часть предшествуют большие проблемы личного характера. У Олега Николаевича рушится дом, его семья вынуждена жить вдали от него, в Одессе. Данилюк привозит Шматко пиломатериалы, которые тот решается продать, чтобы иметь какой-то начальный капитал для восстановления дома.

Шматко берет на один день колхозную машину и отправляется в путь... Но итог неутешительный – в результате невероятных приключений прапорщик должен денег одному колхозу, Данилюку, да еще и жить ему негде! Поэтому он возвращается в часть, где бывшие сослуживцы помогают, кто чем может. А после беседы с командиром части Староконем Шматко выясняет, что в любой момент может вернуться в армию.

Возвращение Шматко совпадает с тем, что часть признается идеальной, в связи с чем ожидается приезд комиссии. Подполковник Староконь (Вячеслав Гришечкин) собирает совещание, на котором сообщает о приезде комиссии и приказывает всем службам срочно браться за наведение порядка. На этом же совещании Староконь представляет нового заместителя по тылу майора Добродея (Александр Никитин), который сменит главного злодея сериала майора Кайгородова и станет объект многих интриг части. Таким образом, в сериале "Солдаты. Новый призыв" в череде "призывников" появится еще один, только в офицерском звании.

Итак, часть готовится к тому, чтобы стать идеальной. Для этого со стороны привлечены специалисты, среди которых особо заметным станет ландшафтный дизайнер в исполнении Тимура Родригеса! Комиссия появляется в назначенный срок во главе с проверяющим генералом – героем Алексея Булдакова, и после череды забавных ситуаций, которые, несомненно, доставят огромное удовольствие телезрителям, комиссия уезжает в прекрасном расположении духа.

Но "Солдаты. Новый призыв" – это не только перипетии воинских будней. Без лирической линии здесь, конечно, не обошлось. Главная любовь (причем, взаимная) в новом сезоне возникнет между Погосяном (Игорь Гаспарян) и "самой высокой девушкой" из набранного в части женского подразделения. Девушка жалуется Погосяну на то, что ее достала дедовщина, ведь она из девушек – самая молодая. Погосян попытается навести порядок в подразделении и устранить неуставные отношения.

Вот такие они, неунывающие "Солдаты" – долгожители! Но в долгой жизни есть не только радости, но и изменения, не всегда радостные для поклонников сериала. Главным грустным событием сериала "Солдаты. Новый призыв" станет, конечно, дембель, обычно предшествующий появлению новобранцев. Придется попрощаться со старыми полюбившимися персонажами. Но на смену им придут новые, не менее интересные герои.

"Звездные" дебютанты "Солдат":
Тимур Родригес, Алексей Булдаков, Александр Рапопорт, Яна Поплавская, Александр Лыков, Александр Баширов, Николай Бандурин.

Новый сезон сериала "Солдаты" подтвердит свой статус лучшего хита об армейской жизни и поставит рекорд продолжительности активной тележизни сериала!

Загрузка...
X