Новости: Твистинг в Минске. Воздушные шары
новости СТВ в твиттере новости СТВ в инстаграмм

Твистинг в Минске. Воздушные шары

02.03.2011 - 12:18
Воздушный шарик – это всегда ощущение праздника и хорошее настроение. Твистинг - техника надувания и скручивания шариков-колбасок, настоящее произведение искусства!

Антонина Сердюкова, мастер по твистингу:
Воздушный шарик появился очень давно. Раньше использовали шкуру животных, пузыри, когда производство расширялось, перешли на латекс. Он безвреден для окружающей среды, полностью разлагается.

фото Антонина Сердюкова, мастер по твистингу

Для того, чтобы стать «воздушных дел мастером» Антонине Сердюковой понадобились горы прочитанной литературы, постоянная практика. Результат на лицо! Радовать глаз эти «воздушные» игрушки будут от недели до месяца. Но главное – помнить: они совсем не любят солнца. Кстати, первыми «вянут» цветы, но зато научиться их делать сможет каждый.

Антонина Сердюкова:
Конечно, это очень сложно, шарики лопаются, надуешь много — лопнет, скрутишь неправильно — лопнет, по пальцам бьет. На шарики можно нанести наклейку. Маркеры нужны специальные, иначе они просто не держатся на этих шарах. Клеишь наклейки, появляются глазки, улыбочка, шарику придаётся жизнь. Попробуем сделать цветочек. Для цветочка нам понадобятся два шарика одинакового цвета и один на ножках.

На «распускание» одного цветка уйдёт не больше минуты, а вот на создание букета понадобится уже около часа.

фото твистинг

фото твистинг

фото твистинг

фото твистинг

фото твистинг

фото твистинг

фото твистинг

фото твистинг

фото твистинг

фото твистинг

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Загрузка...
X