Тушеная рыба по-гречески | Столичное телевидение - СТВ
новости СТВ в твиттере

Вы здесь

Тушеная рыба по-гречески

01.03.2011 - 19:47
Ингредиенты: Форель 2,5 кг, лук репчатый 2 шт., помидоры 3 шт., чеснок 2 зубчика, лимон (сок) 0,5 шт. Соль и перец по вкусу.

Измельчаем чеснок, лук нарезаем кольцами. Закладываем чеснок и лук в разогретую сковородку с маслом, отправляем на огонь. Нарезаем дольками помидоры. Рыбы сбрызгивание лимонным соком, солим и перчим. На спасированный уже лук и чеснок выкладываем слой помидоров. Следом — слой рыбы. Все это отправляем на плиту, закрываем крышкой и оставляем тушиться 30-40 минут.

Фото. Тушеная рыба по-гречески

Фото. Тушеная рыба по-гречески

Фото. Тушеная рыба по-гречески

Тушеная рыба по-гречески
Загрузка...