Новости: Уже в субботу 25 октября в 22-10 на СТВ будет показан первый эпизод. Состязаться будут команды группы "Чук и Гек" "Все в отрыв" (Витебск) и Галины Шишковой "Супер 8" (Гродно). Кстати, в этом сезоне главный приз определяют телезрители: победитель зрительск
новости СТВ в твиттере новости СТВ в инстаграмм

Уже в субботу 25 октября в 22-10 на СТВ будет показан первый эпизод. Состязаться будут команды группы "Чук и Гек" "Все в отрыв" (Витебск) и Галины Шишковой "Супер 8" (Гродно). Кстати, в этом сезоне главный приз определяют телезрители: победитель зрительск

23.10.2008 - 17:59
Всего в шоу "Крутые ребята" принимают участие 12 команд. На съемках народного шоу «Крутые ребята» удивляют не только таланты. По-настоящему удивляют оценки жюри.

"Я тоже бывал в жюри, это незавидное место" - признался Иван Вабищеев, тренер брестской команды "Первый регион". Теперь уже более известный как Дядя Ваня, шоумен подбирал себе команду «крутых ребят» с особой тщательностью. И по традиции народного шоу в ней оказались таланты самые разные: и поют, и танцуют, и на флейте играют! Под стать им была и команда «Национальная сборная» (город Могилев») под началом певицы Венеры. Так и хочется переназвать: в джазе только девушки! Потому что красавицы у Венеры – как на подбор: статные, голосистые и безумно талантливые. «У меня в команде железная дисциплина», - сказала певица. Членам жюри по определению должно было быть нелегко…Как показало время, нелегко было им угодить!

Для начала о том, что поразило без преувеличения. Это дуэт: Юрий Слинка и Паула Лукашевич из «Первого региона». Они почти не видят, это тот случай, когда зеркало души – голос. «Я когда их услышал, у меня сердце упало в носки» - эмоционально рассказывал Дядя Ваня о моменте знакомства с ребятами. И, разумеется, знаменитая «Санта Лючия» в их исполнении была серьезна, трогательна и чиста… Вот только жюри не оценили. Почему-то настоящий ажиотаж вызвал другой номер команды - зажигательный брейк команды «Шторм». Никто не спорит, ребята показали класс, но всех очаровал главным образом самый маленький участник команды – пятилетний Вася. Даже светская львица Элеонора Езерская умилилась: «Этот малыш-ангел, надевший маску дьявола… Это было так эффектно!».

Эффектным жюри показалось и выступление трио «Серпантин» из «Национальной сборной». Наш ответ Чемберлену, группе «Серебро» и «Топлесс» продемонстрировал чудеса вокала в оригинальной песне об ангеле-хранителе. «Девочки молодцы! – заявил продюсер Владимир Кубышкин и потянулся за ручкой записывать координаты трио. «А как же «Топлесс»? – подколол его ведущий Илья Митько. «Ну, они другим берут, и я их тоже люблю», - выкрутился продюсер. А Инна Афанасьева лаконично подытожила: «Я рада, что Могилев перепеть невозможно!».

Собственно, на этом похвалы судей закончились. И началась критика -конструктивная и не очень. Особенно досталось шоу причесок «Город ангелов» из команды Венеры. Вспомнили и Сергея Зверева, и искусство дефиле, и ведущие дома моды… Особенно категорична была Элеонора Езерская: «…И я поняла, что так, наверно, ходят в Могилеве, а на неделе моды в Париже, Милане, Лондоне так не ходят. Учитесь, девочки!». Владимиру Кубышкину авангард тоже не понравился: «То, что в этом номере принесла на сцену Венера, это ново, но я поддерживаю искусство для народа. Тут уж возмутился Дядя Ваня: «Жаль, что как обычно, попса жжет».

Что до самих «крутых ребят», они любую критику принимают благодарно. Для них участие в проекте – это уже достижение. Во-первых, интересно, во-вторых, полезно, а в-третьих - совершенно не стыдно. Потому что реакция зала – лакмусовая бумажка, которая указывает на победителя, не смотря ни на какие оценки жюри.
Загрузка...
X