Новости: У Александра Рыбака рвутся смычки
новости СТВ в твиттере новости СТВ в инстаграмм

Вы здесь

У Александра Рыбака рвутся смычки

29.05.2009 - 17:47
Коллекция рваных смычков Александра Рыбака пополняется, поскольку победитель «Евровидения-2009» теперь на выступлениях рвет их специально.

По признанию исполнителя, на конкурсе он не делал этого специально — так получалось от накала эмоций. Однако поскольку у зрителей это вызывало вздох восхищения, Саша решил повторить «спецэффект». «Я понял, что всем интересно, когда рвется волос, а я все равно продолжаю играть, — поделился музыкант. — Для меня это было сначала смешно, но сейчас на концертах делаю так специально, чтобы люди восклицали: «Ах-ах!».

Впрочем, в СМИ, Интернете порой появляются абсолютно нелепые слухи. «Например, что я не сам на скрипке играю. А на одном из концертов после «Евровидения» в небольшом норвежском городке, где было очень много зрителей — 10 тыс., я должен был быстро сесть в машину и исчезнуть, так как у выхода меня ждало огромное количество людей. Там ходили операторы с огромными телекамерами, задевали людей, толкали маленьких детей, и те плакали. А назавтра во всех газетах написали, что я уехал и дети плакали», — рассказывал Рыбак.

Кстати, случай со сломанной скрипкой у Александра Рыбака уже был: прямо в середине спектакля «Скрипач на крыше», и тогда на помощь ему пришел его коллега, известный в Норвегии музыкант, сообщает БЕЛТА.

Загрузка...
X