Новости: Фламенко, гитара и огненное шоу (ФОТО+ВИДЕО)
новости СТВ в твиттере новости СТВ в инстаграмм

Фламенко, гитара и огненное шоу (ФОТО+ВИДЕО)

19.06.2009 - 17:27
Театр Pablo Escabarros — это не просто музыка, как на концерте, а музыка в обрамлении из жгучих танцев и огненной феерии.

Что вы знаете о театре? То, что он начинается с вешалки. То, что театр – это представление, причем совсем не обязательно это будет традиционный спектакль. А как вам театр, в котором нет актеров как таковых, нет пьесы, которую они играют, а главное действующее лицо – это музыка? Нет, не просто музыка, как на концерте, а музыка в обрамлении из жгучих танцев и огненной феерии. Какой же это театр, скажете вы, это же шоу. Да, это шоу, но почему бы шоу не назвать театром? Собственно проект «Театр Пабло Эскабара» олицетворяет именно такой нетрадиционный театр.

Театр Pablo Escabarros

Павел Прочаков, «Театр Pablo Escabarros»:
Это супер-театр, которого в Беларуси нет, поэтому мы решили его сделать. Симбиоз музыки, гитары, барабанов, танцев, вокала, импровизационные моменты. Каждый делает то, что ему хочется, но очень качественно.

Театр Pablo Escabarros

«Театр Пабло Эскабара» — проект удивительный, как впрочем и любой симбиоз нескольких искусств. Театр родился сам, и люди нашлись. Еще оставляет вопросы странное название «Театра Пабло Эскабара», которое ни с Колумбией, ни с самим Пабло Эскабаром не связывает ровным счетом ничего.

Павел Прочаков, «Театр Pablo Escabarros»:
А было такое название, оно притягательное, хорошо звучит…

Название шоу диктует свои правила – в театре с такими громким латинским именем обязательно должна быть отведена главная роли гитаре, действо должно быть жгучим и завораживающим, с тонким терпким вкусом юной ночи на побережье. Одним словом – фламенко.

Театр Pablo Escabarros

Павел Прочаков, «Театр Pablo Escabarros»:
Почему фламенко… Потому что родина гитары Испания, есть прекрасные девушки, которые танцуют… Есть у нас еще и арабские мотивы…

Театр Pablo Escabarros

«Театр Пабло Эскабара» — зрелище для Беларуси действительно диковинное. Пламенный сплав мастерских музыкальных импровизаций, великолепной хореографии и горячих латинских танцев – все это не может не радовать глаз и слух. Хорошо бы такие симбиозы почаще встречались на белорусской почве, все-таки прекрасного в жизни всегда не хватает.

Театр Pablo Escabarros

Загрузка...
X