Цикл фильмов СТВ «Война известная и неизвестная» отмечен дипломом как лучший «Специальный проект»

18.02.2010 - 23:34
Его лауреатом стал и телеканал СТВ. Наши журналисты получили награды сразу в двух номинациях. Министерство обороны и Министерство информации подвели итоги ежегодного творческого конкурса.

Номинации «Профессионализм и журналистское мастерство» удостоен автор серии спецрепортажей с полигона Ашулук Евгений Горин.

Цикл фильмов «Война известная и неизвестная» отмечен дипломом как лучший «Специальный проект».

Олег Пролесковский, министр информации Республики Беларусь:
— Вам не стоит останавливаться на достигнутом. Творите, работайте. А мы и дальше будем вас поощрять и награждать.

Люди в материале:
Loading...


Анатолий Исаченко: будем обсуждать вопрос имплементации ЦУР на региональном уровне



Новости Беларуси. Беларусь поднялась на 18 место из 166 по индексу достижения Целей устойчивого развития. Это на 5 пунктов выше, чем в 2019 году, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ.

Но работа не останавливается, и следующий шаг проведение Недель устойчивого развития в нашей стране по аналогии с Европейскими неделями.

Такую возможность национальный координатор Анатолий Исаченко обсудил с Дортмундским международным образовательным центром. Встреча прошла в формате видеоконференции.  

Анатолий Исаченко, заместитель председателя Совета Республики Национального собрания Беларуси:
Мы также планируем обсудить вопросы изучения опыта работы парламента Германии на предмет соответствия проектов, принимаемых правовых актов Целям устойчивого развития. Ну и следующее направление, которое мы также будем обсуждать, – это вопрос имплементации Целей устойчивого развития на региональном уровне.

Работа с Дортмундским международным центром ведется с 2002 года. Существует и отдельная программа поддержки Беларуси. Сейчас реализуется ее очередной этап с акцентом на зеленую экономику, цифровизацию, региональное развитие.