Thomas N'evergreen: Чтобы быть на сцене, не нужно быть талантливым, достаточно хорошо выглядеть

08.05.2011 - 16:43
Концерт Thomas N'evergreen на «Звездном ринге» СТВ.

N'evergreen — поп-проект, представленный певцом Tomas Christianse. Проект родился в Дании и изначально состоял из двух участников. Не выдержав проволочек с выпуском первого альбома, проект покинул звукорежиссер и сопродюсер. Томас продолжает покорять Европу, когда узнает о своей популярности и в России. После нескольких успешных выступлений в Москве артист переехал туда на постоянное место жительства. Участник Евровидения-2010 от Дании.

Нина Богданова:
В чем секрет успеха ваших песен?

Thomas N'evergreen:
Я не знаю, песня Since you've been gone родилась, когда я сидел в пробке. Песня очень простая. Ровным счетом я ничего не придумывал, мелодия незамысловатая, но это хит. Я не знаю секрет, но если я узнаю, я вам скажу.

Дмитрий Врангель:
У вас успешная творческая карьера, вы жалеете о чем-нибудь?

Thomas N'evergreen:
Да, я жалею о многих вещах. Если упоминать их все, я думаю шоу будет длиться довольно долго.

Зритель из зала:
В России вы стали популярными раньше, чем в Европе. А сейчас как обстоят дела? В Европе любят группу N'evergreen?

Thomas N'evergreen:
У нас большая аудитория и в России и в Беларуси, в большинстве стран бывшего СССР. Конечно, после Евровидения у нас было много концертов в Европе. Песня Since you've been gone была очень популярна в том числе и в Дании.

Зритель из зала:
Когда музыкант счастлив, хорошие песни у него получаются реже, чем когда он страдает?

Thomas N'evergreen:
Когда ты теряешь любимого человека — это сильное чувство, и нам всем приходится писать песни об этом. Что касается меня, я не люблю слушать песни о проблемах людей. На мой взгляд музыка такого типа немного устарела. Я считаю, мы должны петь песни о счастье или песни без слов. Мне нравится Swedish House Mafia, я рекомендую их послушать.

Зритель из зала:
Говорят талантливые люди талантливы во всем. А кроме музыкальных, у вас есть таланты?

Thomas N'evergreen:
Я хорошо готовлю, но я не очень хорошо играю на гитаре, пианино или барабанах, но я могу поиграть на них. Не обязательно быть талантливым в этом. Мы живем в век компьютерных технологий. Даже если я сделаю ошибку, мы запишем еще раз, и все будет звучать отлично. Чтобы быть на сцене вам не нужно быть талантливым, достаточно хорошо выглядеть и быть удачливым.

Зритель из зала:
Как вы относитесь к музыкантам, которые употребляют алкоголь перед выступлениями?

Thomas N'evergreen:
Кто это? Алла Пугачева? Для меня приемлемо выпить немного вина с едой, лично я не употребляю алкоголь перед выступлением. Я знаю, что многие так поступают. Я беспокоюсь за них.

Зритель из зала:
Вы не так давно участвовали на Евровидении. Говорят, там важна не музыка, а политика. Что повлияло на вас?

Thomas N'evergreen:
Я всего лишь музыкант, я не политик. Я считаю, что у победительницы прошлого года Лены была замечательная песня, но на мой взгляд, моя песня была лучше.

Зритель из зала:
Что для вас является главным символом Дании?

Thomas N'evergreen:

У нас есть Ганс Христиан Андерсен, который писал хорошие сказки для детей.

Нина Богданова:
Какая ваша любимая сказка?

Thomas N'evergreen:
Сказка о гадком утенке, который на самом деле был лебедем, но был так уродлив, что только утки подобрали его. Но утенок вырастает и превращается в прекрасного лебедя и получает всех девочек.

Зритель из зала:
Совместное творчество с Полиной Гриффис закончились для вас браком, а какие отношения у вас с Christina Chanée, вашей партнершей по Евровидению в Осло?

Thomas N'evergreen:
Я не работаю больше с Кристиной, мы никогда не спали вместе, хотя однажды мы были близки к этому, когда в Исландии было извержение вулкана и мы не смогли лететь туда пришлось взять тур из Минска в Швецию, а оттуда в Данию. В каютах было так холодно, что мы приняли решение спать в одной постели, но мы только спали, честное слово. Конечно, я считаю себя профессионалом и никогда не буду спать с коллегой.

Зритель из зала:
Вы как-то сказали, что не любите вспоминать о прошлом? А вы умеете признавать свои ошибки и извиняться за них?

Thomas N'evergreen:
Да, я умею, но я не знаю, хорошая ли это моя черта. За свою жизнь я очень часто просил прощения, не знаю, всегда ли это было правильным поступком. Мой менеджер говорит: «Никогда не проси прощения, например, у девушек». Но если я делаю ошибку, я прошу прощение. Сейчас я хотел бы извиниться перед всеми девушками, которых когда-то любил.

Зритель из зала:
Вы долгое время прожили среди русских. Что на ваш взгляд настоящая русская душа?

Thomas N'evergreen:
Для меня русская душа очень романтичная и очень большая. Я сам приехал из маленькой страны, где нет места большим чувствам. Для себя я тут открыл новую литературу и новые книги. Мне нравится Достоевский, «Война и мир». Недавно я прочитал Гоголя.

Зритель из зала:
Кем бы вы могли стать, если бы не занимались музыкой и остались жить в Дании?

Thomas N'evergreen:
Когда-то хотел быть писателем, кроме того, я хорошо готовлю и хочу иметь свой ресторан.

Зритель из зала:
Ваша бывшая жена Полина говорила, что она сильнее вас. А ваша нынешняя спутница пытается вами руководить?

Thomas N'evergreen:
Не знаю, была ли Полина сильнее меня. Все зависит от того, как на это посмотреть. Порой сила — это способность признать свою ошибку, попросить прощения. Если я сильнее кого-то, я стараюсь ему помочь, это не сила для меня. Я считаю, что только вместе мы можем быть сильнее.

Зритель из зала:
Ревность разрушает любовь или наоборот?

Thomas N'evergreen:
Быть немного ревнивым — это хорошо, потому что это показывает, что ты беспокоишься о своей второй половинке. Но ревность, конечно же, может и разрушить отношения, если ее слишком много. Ревность — это проблема в тебе, а не в том, что твой партнер делает что-то не так.

Зритель из зала:
Вы как-то сказали, что ностальгируете о времени, когда жили за городом и топили печку дровами. Вы не думали перебраться в русскую глубинку?

Thomas N'evergreen:
Это хороший вопрос. Я живу за пределами Москвы, потому что очень не люблю жить в городе. У меня там есть маленький дом на природе. Каждый день я бегаю в лес, я очень люблю свежий воздух. В Москве из-за огромного движения тяжело дышать, особенно мне после Дании с ее чистым воздухом.

‡агрузка...