Проекты
новости СТВ в твиттере

Вы здесь

Проекты

27.01.2012

Дана, мини-мисс-Беларусь
Конкурс красоты для маленьких детей. Хорошо это или плохо? О том, что белорусские дети самые красивые, говорят многочисленные победы на мировых конкурсах. В 5 лет они еще не соревнуются друг с другом, а берут «открытым» сердцем. Именно эта черта отличает маленьких моделей от взрослых.
В 3 года девочка Настя знает алфавит, цифры и складывает слова по слогам
Дети-индиго. Ребенок к 12 годам сможет поступить в университет Так считают в центре раннего развития. Сюда дважды в неделю приходят обычные дети с необычными задатками. Некоторых приносят на руках, ведь возраст учеников от 1 года. Юлия Ермаленок, педагог-психолог центра развития детей:Чем раньше мама начнет заниматься со своим ребенком, тем большего эффекта она достигнет. Ребенок рождается с головным мозгом, клетки которого еще не сформированы. Их рост завершается к трем годам обучения. После трех лет можно привить навыки.
Михаил Волков, заслуженный работник образования РБ
Витебская область - математический центр Беларуси У математического увлечения Алексея – семейный корень. Папа математик, брат математик. Как тут отстать? В мире уравнений и формул Алексей видит одни плюсы. Он постоянно цитирует Ломоносова: мол, математику уже потому учить нужно, что она ум в порядок приводит. Эта точная наука привела Алексея к двум победам на Республиканской предметной олимпиаде. Этот результат прямо пропорционально связан с его будущим.
Детская деревня «SOS» в Боровлянах
Детская деревня «SOS» в Боровлянах 7 лет назад девочка Катя потеряла родителей, но вскоре приобрела новую семью: 6 братьев и сестер и добрую тетю, которую называет мамой. Катя, воспитанница детской деревни «SOS» (Боровляны):Сначала было неудобно. Зашла в большое пространство, дети незнакомые. Но быстро привыкла. Дети хорошие, нашли сразу общий язык. Я не ощущаю разницу между обычной семьей и семьей в детской деревни. Это моя семья.