20-летняя девушка умерла после поцелуя с парнем

16.06.2019 - 16:14

Новости Канады. В Канаде 20-летняя девушка умерла после поцелуя с парнем. Причиной смерти стала острая аллергическая реакция на арахисовое масло.  

Как сообщает Journal De Quebec, несчастный случай произошёл в октябре 2012 года. После вечеринки девушка поехала к парню домой. Пока жительница Канады была в спальне, молодой человек отошёл на кухню, чтобы съесть ломоть хлеба с арахисовым маслом.  

После этого юноша вернулся в спальню, и пара начала целоваться. Девушка, у которой была аллергия на арахисовое масло, не заметила присутствия аллергена в слюне молодого человека. Через непродолжительное время жительница Канады почувствовала себе нехорошо. Поскольку у неё не было с собой адреналина, её состояние начало быстро ухудшаться.  

Девушка спросила у молодого человека, не ел ли он арахисовое масло. Парень сказал, что ел. Тогда его собеседница попросила немедленно набрать номер «911». Медики прибыли через 8 минут после вызова, но спасти девушку не удалось.  

Отмечается, что юноша не знал об аллергии своей спутницы.  

Зимой 2019 года в Испании умерла 9-летняя девочка.  

Причиной стала аллергия на орехи и молоко в мороженом – здесь подробности.  

Люди в материале: нет


Житель Борисова вышел на пути перед поездом. Мужчина погиб



Новости Беларуси. На железной дороге за сутки произошли два несчастных случая.

Как сообщает МВД Беларуси, 19 июля около десяти утра на перегоне Борисов – Печенский 61-летний мужчина вышел на пути перед приближавшимся поездом «Орша – Барановичи».

Произошёл наезд, в результате которого житель Борисова получил несовместимые с жизнью травмы.

Второй случай имел место на станции Красный берег. 57-летний житель Жлобинского района лежал на пешеходном настиле 2-ой платформы. В результате мужчину сбил товарный поезд «Гомель – Осиповичи». Гражданин погиб.

В обоих случаях машинисты сигналили и применяли экстренное торможение.

На неделе сообщалось, что в один из дней два человека погибли на железной дороге.

Несчастные случаи произошли в Минском и Пинском районах – подробнее здесь.