Александр Глеб: «У нас не так со сборной – что-то не так»

09.11.2019 - 11:34

Футболист высказал своё мнение в программе «В людях».

Вадим Щеглов, ведущий СТВ:
Говоря о белорусском футболе, что у нас не так?

Александр Глеб, футболист:
У нас не так со сборной – что-то не так. В принципе, тот же БАТЭ в последние годы и в еврокубках участвовал. И моментом добивались хороших результатов, проходили в группу. Не выходили из группы Лиги чемпионов, но квалифицировались. Этот год – он неудачный. Надеюсь, что следующий год будет гораздо лучше. У белорусских клубов тоже. Я не знаю, «Динамо-Брест» может выиграть чемпионство, может, они выступят более удачно в следующем году.

Полностью интервью смотрите на телеканале «РТР-Беларусь» 10 ноября в 21:15.  

Люди в материале: Александр Глеб
Loading...


Куман о разгроме «Барсы»: я не хочу искать оправданий, через 3-4 недели команда будет другой



Первый игровой день группового этапа главного клубного футбольного турнира континента Лиги чемпионов подарил много знаковых событий, сообщили в программе «СТВ-Спорт». Здесь и первая в истории дуэль «Челси» с «Зенитом», и возвращение в «Манчестер Юнайтед» Криштиану Роналду.

Валерия Колесникова, СТВ:
И все-таки хочется выделить противостояние «Барсы» и «Баварии». Многие его ждали с особым нетерпением. Увы, но можно констатировать: без Месси «сине-гранатовые» как без рук. И дело даже не в сухом поражении. Его как раз можно попытаться объяснить множеством причин. Но статистика – вещь упрямая. И гласит четко: за 90 минут «Барса» нанесла ноль ударов в створ ворот. Великая «Барселона» так и не удосужилась ни разу за матч попасть в рамку. Вот и отрицайте, что каталонцы – команда одного исполнителя.

А вот «Бавария», напротив, предстала коллективом, который умеет и хочет играть. Начало разгрому на 33-й минуте положил Мюллер. А во втором тайме его почин дважды поддержал Левандовски. 3:0 – немецкий клуб во второй раз кряду громит «Барсу» и, похоже, становится для нее чуть ли не палачом.

Рональд Куман, главный тренер ФК «Барселона»:
Мы знаем, что в атаке нам не хватает людей. Нам нужно потратить недели, чтобы иметь больше шансов и выше скорости. Я не хочу искать оправданий или говорить о том, чего нам не хватает. Чтобы навредить такой команде, как «Бавария», нужно быть очень сильным. Надо признать, что соперник был лучше. Мне немного надоело всегда говорить об одном и том же, через три-четыре недели команда будет другой, потому что у нас будет больше людей.

Итоги всех матчей первого игрового дня перед вами. Из восьми дуэлей сразу четыре завершились вничью.