Алексей Дзермант: «Мы увидели, что и вертикаль властная не посыпалась»

08.08.2021 - 18:27

От пандемии до Окрестина – проект, на создание которого ушел целый год. Откровения участников с обеих сторон.

Кто заказал нашу страну, зачем и сколько денег на это было потрачено? Документальный фильм «2020».

Алексей Дзермант, политолог:
Мы видели, насколько крепко, сильно держались силовики. Конечно, вершина этой системы – это лидер, который проявил волю, не дрогнул, показал, что он со своим народом, защитниками народа. Все вместе, в совокупности, это и составляет определенную систему. Сила государства в его внутренней системе, внутренней структуре. Мы увидели, что и вертикаль властная не посыпалась.

«Владимир, ты должен перейти на сторону народа». Кто прислал Макею СМС с таким текстом? Читайте здесь.

Loading...


Участница встречи с Азарёнком, Придыбайло и Туром: «Когда пришло время, оказалось, что многие просто не знают ничего»



Новости Беларуси. Открытая кафедра: в малом зале Дворца Республики прошла встреча с известными журналистами, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ.  

По инициативе общественного объединения «Патриоты Беларуси» там была организована встреча с Григорием Азаренком, представителем российского медиапространства Константином Придыбайло и Игорем Туром с телеканала ОНТ. Острые вопросы, волнующие темы – прийти на встречу мог любой желающий. К слову, мероприятие прошло с аншлагом.  

Любые вопросы, прийти мог кто угодно. Встреча с Азаренком, Придыбайло и Туром проходит во Дворце Республики – читайте здесь.  

Когда пришло время, оказалось, что многие люди просто не знают ничего – фактов ни по истории, ни по обществоведению, ни по философии. Поэтому я хочу быть образованным человеком, который в курсе всех событий, который может владеть информацией и использовать эту информацию в своей жизни.  

Выступления этих журналистов всегда имеют большой резонанс, а оппоненты власти очень хотели бы, чтобы они замолчали. Тем не менее вечером 24 октября в программе «Неделя» будет очередной выпуск авторской рубрики Григория Азаренка.