«Украинский сценарий?» Анна Канопацкая ответила на вопросы Евгения Пустового

13.02.2021 - 20:05

Новости Беларуси. В программе «Политика без галстуков и купюр» на СТВ Анна Канопацкая.

Итоги Всебелорусского народного собрания подвели в ток-шоу на СТВ. Читайте об этом здесь.

Евгений Пустовой, корреспондент:
БЧБ-флаг – это главный посыл, с чем не соглашается политическая системная оппозиция Беларуси? Надо же услышать людей, которые в регионе – они думают не только о высокой политике, а о приземленных вещах. Как там, диалог есть?

Анна Канопацкая:
А если мы говорим о приземленных вещах, то прежде всего нашей экономике необходима частная собственность на землю.

Евгений Пустовой:
Украинский сценарий?

Анна Канопацкая:
Земля? Опять же, вы действительно государственный пропагандист. Почему вы смотрите на плохие примеры? У нас есть множество хороших примеров – у нас есть Польша, которая на начальном этапе своего развития, в 1991 году, была в намного худшем экономическом положении, чем Беларусь.

Евгений Пустовой:
То есть вы предлагаете сейчас крестьян немножко опустить, да?

Анна Канопацкая:
Я предлагаю крестьянам дать возможность выбора. Работать на своей земле или работать на чужой земле, быть уверенным в том, что завтра к ним не придут и ничего не заберут, в том, что они передадут эту землю, в которую они вложили свои силы.

Евгений Пустовой:
У кого что забрали, скажите?

Анна Канопацкая:
У фермеров.

Евгений Пустовой:
Каких?

Loading...


Евгений Пустовой: «Я буду менее дипломатичным, чем обычно. Сегодня я буду рассказывать о настоящих героях и обязательно в стойке ОМОНа»



Новости Беларуси. В неделю защитников Отечества и с прицелом на предстоящий День белорусской милиции – политический стендап Евгения Пустового в рубрике «Политика без галстуков и купюр» на СТВ.

Евгений Пустовой, корреспондент:
Я хорошо помню свой первый политический стендап – про «марш героев». Якобы героев. На самом деле невероятно наглых самозванцев и невероятно беглых якобы лидеров мятежа. Теперь о пастырях секты «расшатаем Беларусь» забывают даже их фанаты. Не будем о них. Много чести. Сегодня я буду менее дипломатичным, чем обычно. Сегодня я буду рассказывать о настоящих героях и обязательно в стойке ОМОНа.

В студии СТВ-площадки авторской журналистики Евгений Пустовой, все так же ярый ябатька, друг ОМОНа, братишек из 3214 и всех милиционеров из обычных УВД и ОВД.

Чем наполнены сердце и разум, то исходит из уст. Применительно к нашей сфере: покажи или расскажи, и я скажу, кто ты. На нашей ниве взошли плевелы. Теперь героями их репортажей стали целующие девушки. Я специально не буду показывать эту фотографию. Некоторым станет просто нехорошо. Они называют себя радужными. Эти революционеры сознания опошлили даже радугу.

За тысячелетия ничего не изменилось: как были, так и остались садомляне. А я им придумал новый эпитет – гендерные нацисты. Их меньшинство, но они готовы в свое прокрустово ложе уложить весь нормальный цивилизованный и истинно демократический мир. Но когда в голове и сердце хаос, то лучше всего он проявляется во время геополитического беспорядка.

Подробнее – в видеоматериале.