Артисты и заслуженные белорусы, специальные песни и необычные номера: чем СТВ удивит зрителей в новогоднюю ночь

31.12.2016 - 19:32

Новости Беларуси. «12 чудес в Новогоднюю ночь». СТВ подготовило яркое шоу, которое поможет зрителям в прекрасном настроении проводить год уходящий и встреть Новый 2017-й. 12 музыкальных номеров, 12 новогодних историй – праздничный огонек объединит людей, получивших всенародное признание. Они поделятся своими достижениями и еще раз вспомнят самые приятные моменты своей жизни.

Пока одни делали ставку на стразы, экстравагантное макси, а то и глубокое мини, другие:

Владимир Борисов, пилот:
Прямо с рейса. Не было время даже переодеться. Полчаса как прибыли.

Александр Авдевич, руководитель Лидской общественной организации инвалидов-колясочников:
У меня этот год очень связан с творческой составляющей моего характера. Винсент ван Гог очень характеризует это.

Увидим и как вырос внук Ярмоленко – Анатоль-младший. И познакомимся с дочкой Алексея Хлестова. А еще тот самый синий Ханок. Вот и он! Его так часто в своих песнях вспоминал тезка Хиль, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ.

Будет и хлеб (первые тысячники уборочной 2016 года тоже в студии), и зрелища: распилим вместе с ведущей СТВ Кристиной Момот и даже перенесемся на Остров свободы. Споем с белорусскими кубинцами.

22.45 – время «Ч», когда на СТВ начнут происходить настоящие чудеса. Точнее, «12 чудес в Новогоднюю ночь», как 12 ударов на Городской ратуше или, к примеру, 12 месяцев в году. А завершится праздник, но наверняка не завершится волшебство на телеканале, уже в 2 часа ночи первого января 2017 года.

В новогоднюю ночь на огоньке встретятся не только артисты, но и те, за кем весь год мы следили в том числе и у экранов телевизоров: аграрии, ученые, врачи, политики, путешественники. Люди, признанные на республиканском уровне. Достижения года.

Анастасия Москвина в 2016 году стала народной. Оперная дива признается: именно корреспондентам СТВ в уходящему году дала больше всего интервью.

Анастасия Москвина, народная артистка Беларуси:
Большая дружба связывает меня с вашим каналом: это и проекты. В этом году был прекрасный конкурс «Две звезды», в прошлые годы – «Поющие города».

А вот маэстро Александр Тиханович, подводя итоги уходящих 12 месяцев, акцент сделает далеко не на творческой составляющей, хотя в его случае все взаимосвязано.

Александр Тиханович, народный артист Беларуси:
У моей Насти тоже было много успешных проектов, Ваня наш хорошо учится. Мне радостно, что в этом году мы отметили с Ядей рубиновую свадьбу.

Павел Кореневский, заместитель генерального директора ЗАО «Столичное телевидение»:
Впервые в нашей программе в Новый год ведущие обратятся к людям с ограниченными возможностями, и не просто жестами, а даже песню споют.

Услышат все.

Loading...


«Что же мы, мирный народ, который проголосовал за Лукашенко, украли у них?» Мнение жены офицера в рубрике «Негладко»



Новости Беларуси. Беспорядок на улицах Минска изрядно «помял» жизненный уклад простых белорусов, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ.

Возмущение людей настолько велико, что по «беспределу» так называемых несогласных непременно стоит пройтись отпаривателем, чтобы пригладить это самое общественное смятение. Разутюжить скомканные обещания кукловодов и провокаторов в своем телемонологе готова Юлия Артюх, та самая неравнодушная жена офицера, а еще невероятно зрелая белоруска.

Итак, премьера рубрики «Негладко» на СТВ.

Юлия Артюх:
Я многодетная мама, но моя жизнь, как и жизнь многих белорусок, не ограничена лишь материнством и домашними делами.

Сегодня мы все оказались вовлечены в политическую ситуацию. Все, что сейчас происходит в нашей стране, – повод не молчать, а громко и уверенно выразить свою гражданскую позицию.

Мы все небезразличны. От настоящего зависит наше будущее.

Юлия Артюх:
А ведь Беларусь всегда славилась как мирная и спокойная страна.

В сложные времена для украинского народа она стала плацдармом переговоров, где могли спокойно встретиться и обсудить проблемы стороны украинского конфликта.

Но то, что происходит сейчас, не характерно для Беларуси от слова совсем. Многие эксперты уже отметили схожесть сценариев цветных революций. Их на себе испытали разные страны мира. Теперь этот сценарий разворачивается здесь, у нас, на улицах и площадях нашей страны.

По утрам в бой идут так называемые пенсионеры, женщины, а по ночам бандиты, организованные преступные группировки.

Юлия Артюх:
Свобода, которой так желает БЧБшное меньшинство, – на деле лишь хаос, беспорядок, саботаж и бандитизм. Все это – преступления, и свобода для змагарского сообщества заключается по факту только в том, чтобы остаться без наказания. Анонимные призывы поджигать дома и автомобили, оскорбления, угрозы расправой, блокировка дорог – все это голос нынешней оппозиции. Так что же мы, мирный народ, который проголосовал за Лукашенко, украли у них? Чего добиваются вещающие из-за границы нимфы белорусского протеста?

Последнее заявление Тихановской просто повергло в шок! Ведь все прекрасно понимают, что за этим «ультиматумом» стоят люди западной пропиской. А эта дама по их указке угрожает стране войной. Призывает к забастовкам. Говорит: да, вам будет тяжело, но ничего, потерпите там.

Юлия Артюх:
Почему же ты не терпишь со своим народом? Сидишь, сытая и довольная, лакомясь событиями, происходящими в нашей стране? Сначала она врала, что никто не проголосовал за Лукашенко, потом придумала, что их меньшинство. Когда тоже стали выходить на улицы и защищать свою гражданскую позицию, те же западные политтехнологи насоветовали призвать к радикальным мерам.

Какое право имеют они и пани Тихановская вести себя подобным образом, оскорбляя нас и наших детей, призывая убивать и калечить нас?

Женщина, которая никогда не интересовалась политикой, общественной жизнью, не занималась благотворительностью для своего любимого народа, сейчас так рьяно ором кричит и просит крови, причем неважно, дети это будут или взрослые. Если это сторонники Лукашенко, то их надо истреблять. Геноцид под соусом мирных «котлет».

Юлия Артюх:
Бегает по Европе и просит денежек. Простите, вы же там насобирали 6 миллионов долларов, а поддержку горстке уволившихся так и не оказали? Хватило только на 15 человек? Остальное, видимо, создателям понадобилось, чтобы самим устроиться поудобнее за мониторами компьютеров где-нибудь в Европе.

В выходные нас «пугают» генеральным маршем. Назовите уже марш финишным и позвольте нашим людям жить. Невероятно, но факт: меньшинство не может диктовать правила большинству.

Складки общества с вами разглаживала Юлия Артюх.