Артюх в интервью Азарёнку: «Народное единство для меня это сплочение людей совершенно разных»

02.01.2021 - 19:30

Новости Беларуси. Президент Беларуси объявил 2021-й годом народного единства. Ведь именно оно нужно нашей стране сейчас как никогда. На Беларусь продолжает оказываться беспрецедентное внешнее давление, поэтому сейчас важно сплотиться.

В студии авторской программы Григория Азаренка «Тайные пружины политики. 2.0» Юлия Артюх.

Григорий Азаренок, корреспондент:
У нас в гостях настоящее открытие 2020 года Юлия Артюх. Ведущая СТВ в том числе.

Юля, как встретили Новый год? Какого Президента смотрели: настоящего или фальшивку, зробленую ў Літве?

Юлия Артюх:
Смотрели, конечно же, нашего уважаемого Александра Григорьевича. Новый год встретили в семейном кругу, вместе с детьми, мужем, родителями, то есть все по-домашнему. Все очень мило, под пожелания нашего Президента. В Новый год уже с новыми силами, дальше будем работать.

Григорий Азарёнок: «Мы сплотились вокруг нашего лидера. Пытаясь разобщить, разрушить, они сделали нас сильнее»

Григорий Азаренок:
Народное единство – что это для вас? Вы участвовали, организовывали автопробеги, патриотические митинги, шествия, вы общались с этими людьми. Народное единство – как вы его ощущаете? С учетом того, что у нас впереди большой, масштабный форум – Всебелорусское народное собрание.

«Народное единство для меня это сплочение людей совершенно разных»

Юлия Артюх:
Народное единство для меня это сплочение людей совершенно разных. Потому что на автопробегах и вообще в принципе по жизни мы встречаемся с разными людьми с разным мировоззрением, с разным восприятием, подходом к жизни. Однако все любят свою родину, есть дух патриотизма.

Голосовали за нашего Александра Григорьевича, соответственно, защищают свой голос, свою любовь к нашей земле, хотят только стабильности и процветания.

Григорий Азаренок:
Девиз прошлого года «Любимую не отдадим» актуален и в этом?

Юлия Артюх:
Я думаю, что актуален. Он уже у нас навсегда, это наш девиз по жизни будет – белорусов.

Григорий Азаренок:
Вроде бы женский штаб, женское трио. Такие они ивенты устраивали. Много говорили о женских делах, проблемах. Они так доверительно входили к людям в сердца, в души и так далее. Такие у них были речи проникновенные. Так хочется всегда Тихановскую пожалеть. Почему вы все-таки проголосовали за Александра Лукашенко, а не за этот образ женский, на первый взгляд, обаятельный?

Они как проект решили сыграть на образе женщины, матери. И кто-то повелся

Юлия Артюх:
Во-первых, я бы не сказала, что это был образ обаятельный в моем представлении. Это трио я раскусила сразу.

Всегда голосовала за Александра Григорьевича, и у меня не было, в принципе, каких-то сомнений или раскачиваний в какую-то чужую сторону. Когда уже начали выдвигаться другие кандидаты, я даже не смотрела на них в принципе, потому что единственный человек, обладающий огромным опытом, огромным потенциалом, твердостью, силой духа, это действительно человек, который любит нашу страну, это только Александр Григорьевич. Поэтому сомнений не было.

А по поводу женского такого образа – да, они как проект решили сыграть на этом образе женщины, матери, жены. И кто-то повелся. Для меня это было очевидно: это проект, продуманный стратегически, который поэтапно осуществлялся.

Григорий Азаренок:
Юлия, по-женски, в чем проблема Светланы Тихановской?

Юлия Артюх:
Я не врач, чтобы ставить какие-то диагнозы.

Григорий Азаренок:
Но женщина же всегда чувствует...

«Они повелись на легкие деньги какие-то, решили пропиариться, заработать»

Юлия Артюх:
Честно говоря, я думаю, проблема лишь в том, что она со своим мужем захотели жить хорошо и пошли по неправильному пути. Им заплатили за эту пиар-кампанию, за вот эти все действия. Проплатил Запад, собственно говоря, где она сейчас проживает опять-таки на проплаченных квартирах, виллах, подарки ей дарят. Скорее всего, эти деньги надо отрабатывать, как говорится, свой хлеб отрабатывать. Они повелись на легкие деньги какие-то, решили пропиариться, заработать. Думали, что им это все вот так легко сойдет с рук.

Григорий Азаренок:
Если делать вывод: девушки, внимательно смотрите, за кого выходите замуж, правильно?

Юлия Артюх:
Здесь тоже верно, да, соглашусь с вами.

Loading...


Григорий Азарёнок: вы своими стримами, постами, враньём довели людей до безумия



Новости Беларуси. Многие мировые аналитики, политологи и эксперты однозначно говорят о конце эпохи глобального доминирования Запада. Однако смена эпох грозит человечеству серьезными вызовами, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ. В прошлом подобные этапы истории сопровождались глобальными войнами. Сегодня главное оружие противника – оболванивание населения непокорных стран через информационные технологии.

Глобальную геополитическую обстановку обсудили Григорий Азаренок вместе с известными экспертами в программе «Тайные пружины политики».

Григорий Азаренок, корреспондент:
Ложь не есть правда, а истина всегда одна. Меня зовут Григорий Азаренок.

Древняя каббалистическая легенда повествует нам о Големе. Человеке без души. Глиняном создании, которое не знает ни любви, ни жалости, ни дружбы. Искусственное существо, не умеющие мыслить, покорно выполняющее волю своего создателя.

Алексей Дзермант: «Они понимают только язык силы. Когда мы будем сильными, тогда они сами захотят договариваться»

И иногда создается впечатление, что в современности легенда воплотилась в жизнь. В самом центре Европы, в благополучной, прекрасной стране появились Големы. Посмотрите на этого молодого человека.

Как в Telegram-каналах подписаны?
– По имени.
– Точнее.
– Я не помню. Леонид, наверное.
– За что задержаны, знаете?
– Нет.

Сейчас проедем, будет разбираться.

Григорий Азаренок:
Его зовут Леонид. Живет в Гродно. По паспорту белорус. Но а по сути? Можно ли назвать его белорусом?

Подробнее в видеоматериале.

Это тот самый мирный протест, о котором вы верещите на каждом углу? Это та самая Беларусь будущего? Люди со светлыми лицами? Как же мерзки в этот момент журналисты и порталы, покрывающие этих нелюдей. Это вы – те самые Франкенштейны, которые создали этих монстров. Вы своими стримами, постами, постоянным враньем, истериками, ненавистью довели эмоционально неустойчивых людей до безумия. И вы должны отвечать за это. И вы ответите.

Григорий Азаренок:
Но это проблема общепланетарного масштаба. Големы, мертвые души почти взяли власть над всем миром. Вспомните Трампа. Понятно, нашим геополитическим союзником он не был никогда. Но достаточно увидеть его выступление, чтобы сказать: это живой человек.

А если увидеть выступление Байдена на Мюнхенской конференции, то впечатление останется одно: вещает труп. Мертвые глаза. Мертвый голос. Мертвые интонации.

Он смотрит на мир определенным взглядом. Инфернальным взглядом пустоты. И что он говорит? В переводе с дипломатической абракадабры он говорит, что готов начать войну. Что готов сначала уничтожить всех внутренних соперников на Западе, а затем у них не дрогнет рука. Внутри дрожать нечему.

Пётр Петровский: каких-то компромиссов с Западом быть не может. Мы должны работать напрямую

Григорий Азаренок:
Что за люди ополчились на нас? Кому не дает покоя сильная и живая Беларусь? Миру мертвых.

Три года назад умер один из самых влиятельных людей, причастных к тайным структурам принятия политических решений – Дэвид Рокфеллер. Он бесконечно пытался продлевать свое существование. Ради этого ему пересадили семь сердец. Семь различных человеческих жизней питали этого Голема. Получал он их не в порядке очереди на трансплантацию, то есть кто-то в этот момент умирал.

Такой же принцип они исповедуют в политике. Они хотят за счет нашей смерти продлить свое геополитическое глобальное доминирование. Для этого они взрастили здесь таких Големов, которых мы показали в начале. Они ненавидят нас, как тьма ненавидит свет.

Григорий Азаренок:
Они хотят погрузить весь мир в бесконечную морозную ночь. Но не получится. Мир правды и справедливости есть кому защитить. Наш Президент не дрогнет, не бросит свой народ на пожирание этим хищникам, не испугается, не уйдет, не предаст. Выстоит и защитит. И как бы они не старались, как всегда, с Востока взойдет Солнце.