Азарёнок: Америка слабеет, ресурсы на исходе, она живёт в долг у всего остального человечества

28.08.2021 - 18:46

Новости Беларуси. Международные вызовы растут, ситуация в мире нестабильная. Эксперты все чаще сходятся в пессимистичных сценариях, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ.

Ольга Шерснева, СТВ:
Причина – неадекватное поведение коллективного Запада во главе с США. «Не будучи гегемоном, нельзя вести себя как гегемон», – сказал Александр Лукашенко на большом разговоре. К сожалению, предсказуемо не прислушались.

К чему все это может привезти? Рассуждает Григорий Азаренок в авторской программе «Тайные пружины политики 2.0».

Григорий Азаренок, СТВ:
Западная политика – это айсберг. Мы видим только верхушку, основной массив – в пучине. А главные события происходят на самом дне, где ползают подонки. Ложь не есть правда, а истина всегда одна. Это «Тайные пружины политики 2.0», здравствуйте.

Григорий Азаренок:
На саммите ОДКБ Президент призвал нас всех быть очень аккуратными в оценках мировых событий. Смотреть не на официальные заявления, а вдумчиво анализировать – что и зачем они делают? Вспомните Вторую мировую. Кто привел Гитлера к власти? Германская нищета, которую искусственно создали унизительными репарациями. А дальше? Западные державы полностью контролировали Германию, они могли раздавить нацизм в зародыше. Но вместо этого они его взращивали. Разрешили создать вермахт. Вскормили ресурсами. Дали сожрать Чехословакию. И все время подталкивали его – на восток, на восток. Свою любимицу, своего ручного шакала Польшу для этого не пожалели.

Григорий Азаренок:
А второй фронт открыли уже тогда, когда стало понятно – мы победим. Хотели успеть на дележку пирога. И уже в Потсдаме стали угрожать Сталину новым оружием. Союзнички уже тогда вынашивали план «Дропшот»: ядерная бомбардировка городов Советского Союза. И у них бы не дрогнула рука. Остановила их только 10-миллионная Красная армия в Европе. Но вы, либералы, и дальше поливайте нашу историю грязью.

Григорий Азаренок:
Из двух мировых войн с выгодой выходила только одна страна – Соединенные Штаты Америки. За 100 лет из провинциального государства третьего разряда она стала сверхдержавой. На крови, разрушениях и слезах вырос чудовищный вампир, и он не намерен останавливаться. Разорвав на тряпки все международное право, они уничтожили Югославию. После этого Косово стало бесконечной серой зоной, обиталищем контрабандистов и торговцев оружием. А затем провокация 2001 года и ввод войск в Афганистан, и они завалили человечество наркотиками. Они разрушили процветающее государство Ирак, превратив его в конгломерат племен, бесконечно режущих друг друга. И именно они создали там ИГИЛ, чтобы впоследствии с ним бороться. Они взорвали самое процветающее государство Африки – Ливию, и теперь это кровавая пустыня бесконечной войны.

Григорий Азаренок:
Америка слабеет. Ресурсы на исходе. Она живет в долг у всего остального человечества. Мировая долларовая экономика построена так, что голодные люди в Африке – это две виллы и две машины американца. Финансовая пирамида качается, а другие державы ставят под сомнение гегемонию Запада. Американские идеологи открыто говорят: любой, кто посмеет по уровню развития хотя бы приблизиться к точке, с которой можно бросить вызов Штатам – враг, который должен быть уничтожен. У них не получилось устроить новый мировой порядок. Кишка тонка вводить войска на все континенты. И тогда была выбрана стратегия нового мирового беспорядка. Посеять хаос, развалить, разрушить, стравить между собой. Если они слабеют, то и остальные должны болеть еще сильнее. Это порочный круг, который может разрешить только мировая война. И они идут к ней. Они хотят сжечь в ядерной бойне все противоречия, которые сами и наплодили. Пока не придумали, правда, как самим остаться живыми.

Григорий Азаренок:
Загнав человечество в ковидное гетто, они строят концлагерь мирового масштаба. Они жаждут создать мир тотальной несправедливости, где элита, обслуживаемая медициной и технологиями, надеется жить по 150 лет, используя все человеческие ресурсы, а абсолютное большинство человечества ждет удел рабов. Только они этого осознавать не будут. Они будут бесконечно выбирать пол и 3D-продукты, пытаясь дожить хотя бы до 30 лет.

Григорий Азаренок:
Но у мира есть альтернатива. Ее предлагаем мы. Справедливость и традиция. Правда и порядочность. Поэтому они так ненавидят нас. Десятилетиями пытаются уничтожить. Окружают, травят, устраивают провокации, задействуют все свои дьявольские технологии. Но ничего не могут сделать с белорусами и их Президентом. Цивилизация заката несет тьму. Но она сама в ней окажется. Истина непобедима.

Loading...


Азарёнок: если ты вдруг захотел продать страну, будь готов услышать «держи крепче лопату, мы не видим работы»



Новости Беларуси. Попытки раскачать Беларусь продолжаются, мировой финансовый капитал жаждет устранить конкурента в лице нашей страны. Для этого у нас пытаются вырастить новый паразитический класс, готовый продать собственную страну.

Программа «Тайные пружины политики 2.0» в программе Новости «24 часа» на СТВ .

Григорий Азаренок, СТВ:
Товарищи, вчера случилось чудо. Вільна, незалежна, гідна ненька, мрія чуть не погибла. Величайшая древнешумерская цивилизация была на грани гибели. Нет, не орды путинских чечено-бурятов на медведях и ракетах летели на вольную Львівщину, нет! Ехал Юрий Воскресенский. Все мировое сообщество просто затаило дыхание и ждало неминуемого апокалипсиса, ведь мир не стоит без Украины. Но в неравном бою арийские пограничники, вдохновленные песней «Батько наш – Бандера», победили. Они развернули вестника армагеддона и сделали ему в паспорте штамп, признав Юрия Воскресенского угрозой национальной безопасности Украины аж до 2024 года. К тому моменту, думается, великое войско будет настолько оснащено, что сможет противостоять политологу. Так и живем мы, товарищи, в мире бреда.  

Но помним: ложь не есть правда, а истина всегда одна. Меня зовут Григорий Азаренок, это «Тайные пружины политики 2.0».

А как Украина погрузилась в этот маразм? Как происходит майданизация политики? Тогда, когда она строится на капитале. Поговорим об этом сегодня.  

Так называемая революція гідності не какое-то там мифическое народное волеизъявление. Сейчас воровства и коррупции в сотни раз больше, а народ живет в сотни раз хуже, но никакой майдан не собирается. В 2014 году произошел передел собственности, передел сфер влияния среди олигархов. Народ всего лишь декорация, которую ничего не стоит убрать.  

Григорий Азаренок:
И что же мы видели в 2020 году в Беларуси? Да, капитал рвался к власти. Ну конечно, две иномарки за сотни тысяч евро есть, четырехэтажный дом с бассейном есть, молодые проститутки меняются каждый день, а жена обеспечивается дорогими любовниками. Уже как в Древнем Риме – чуть ли не перья в глотки совали, чтобы стошнить и снова жрать. А вот власти нет. Власть у народного Президента. Недовольна была душенька.  

Ивент-агентства прямо диктовали ведущим выступать за переворот либо же лишатся площадок. Менеджеры обзванивали всех артистов СНГ, чтобы они пропели частушки против нашей власти (помните, даже голливудского актера купили). Все сопровождение Тихановской оплачивали частники. А апофеозом, конечно, стала жирная ворюга со злодейской кличкой Бабарико. Но ведь после разгрома блицкрига не успокоились. Частные медцентры подделывали змагарам справки. В кафешках развешивали полицайские онучи и даже объявления писали, что не будут обслуживать ябатек и их детей. Магазины женских трусов уходили на забастовку, а сотрудники всяких бизнес-центров даже премии платили за выходы на марш. Все об этом было сказано.  

Григорий Азаренок:
Но ведь и теперь белорусские банки вдруг закрывают из-за санкций счета белорусским патриотам, а на колготках по-прежнему красуется БЧБ-куртизанка. Умеют они превращать в божью росу любую субстанцию. И лезут, лезут, лезут, хоть тушкой, хоть чучелом, но не успокаиваются.  

Григорий Азаренок:
Хотят, как у соседей. Министров и депутатов назначать, заносить куда надо и решать вопросы, самим сидеть и рулить процессами, получая бесконечные гешефты. И все повязаны на Запад. Только вот я напомню историю. В начале прошлого века разные нобели и прочие владельцы собственности в Российской империи финансировали революцию. И им удалось проплатить дворцовый переворот. Только вот скоро 7 ноября.  

Труд в Беларуси свят. Это то, чем мы живем, то, что спасает нас в этом безумном мире. И если честным трудом ты стал обеспеченным, да еще и другим помогаешь, помнишь о своей Родине, честь тебе и хвала. Но если ты вдруг решил переформатировать собственность во власть, как говорят политологи, если захотел приватизировать за гроши народную собственность и продать страну, если служишь ты западным толстосумам, то будь готов услышать: «Держи крепче лопату, мы не видим работы».