Азарёнок: «Это квинтэссенция современного Запада. Сначала вы им верите и отдаёте страну, а потом мучаетесь на ледяных ветрах»

18.08.2021 - 20:30

Новости Беларуси. Величайший позор за 30 лет – так аналитики и эксперты оценивают поведение США и НАТО в связи с ситуацией в Афганистане, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ. Президент Чехии усомнился в эффективности военного блока. Дональд Трамп назвал действия США самым большим унижением в истории Штатов. И здесь, несомненно, напрашиваются параллели, ведь наша страна тоже когда-то уходила из Афганистана.

Григорий Азаренок продолжит тему в авторской рубрике «Тайные пружины политики 2.0». Подробнее в видеоматериале.

Григорий Азаренок, СТВ:
Вот так уходили из Афгана советские солдаты. С гордо развернутыми знаменами, в парадной форме. Их клеймила вся мировая пропаганда. Их поливали грязью перестроечные журналы и газетенки. Но они вышли гордо. Как армия-победитель. И что же мы видим теперь? Ложь не есть правда, а истина всегда одна, меня зовут Григорий Азаренок, это «Тайные пружины политики 2.0».

Григорий Азаренок:
Вот она, демократия. Вот они, западные ценности. Американцы пришли в Афганистан 20 лет назад. Установили свой режим. А когда поняли, что вояки они никудышные, а откупаться от талибов больше не получится – сбежали. Сбежали, бросив тех, кто им поверил. Банально кинули. Собак вместо людей в салоны посадили. Это квинтэссенция современного Запада. Сначала вы им верите и отдаете страну, а потом мучаетесь на ледяных ветрах, и они смеются над вами.

Григорий Азаренок:
И у меня вопрос к нашим правозащитникам, либералам, публицистам и прочим змагарам. Где вы? Где слезы возмущения? Алексиевич, ну квакни ты хоть один раз бесплатно. Ты же лауреат, ты же право моральное имеешь. Ты же так смаковала неудачи советских солдат. Поносила и проклинала их. Но вы все засунули свои болтливые лживые языки подальше. Потому что не смеете даже брови поднять на ваших хозяев. Рабы, слуги и холуи. Но нужно вновь вспомнить выход 40-й армии из Афганистана. На этот счет есть поразительные воспоминания.

Александр Проханов, писатель:
Армия, которая уходила воевать как армия великой империи, великой страны. Армия, которую напутствовало политическое руководство, лидеры партийные. Вслед которой раздавались славословия, пение, гимны. Эту армию не встретил президент. Как и армии навстречу и в Кушке, и в Термезе не вышел президент Горбачев. Не отдал должное солдатам, которые проливали кровь во имя отечества. Я думаю, что когда-нибудь, а может быть, это только в моих мечтах, но когда-нибудь состоится афганский парад на Красной площади.

Григорий Азаренок:
Тогда армию предали. Советский народ искусственно ввели в состояние скотского предательства. Как и сейчас, звучали визги «зачем нам армия», «да с кем нам воевать», «кому мы нужны». Горбачев, облизываемый сладостными речами льстивых западников, вырос до невероятных размеров голубя мира. А западная группировка войск покидала Европу с торопливой безалаберностью малолетних хулиганов, застуканных в чужом саду. Войско победителей, которое спасло и освободило мир, оплевывали. Знамена топтали. Технику распиливали. Офицеров поносили, глумились над ними, они стрелялись, увольнялись, становились охранниками в банках или бандитами. А в это время лукавые льстецы потешались над нашей тупостью. Пообещали Иуде из Ставрополья нерасширение НАТО. И тут же об этом забыли. С лохами не считаются. С тех пор НАТО выросло в два раза, а западное фосфорное миролюбие ощутили на себе Югославия, Ирак, Ливия и Сирия.

Григорий Азаренок:
И только одна страна бывшей империи пошла по другому пути. Аккуратно взяла в руки красные знамена. Смыла с них пыль и грязь и водрузила на пьедесталы. Вместе с погонами и лампасами вернула офицеру достоинство. Государство стало державой, ибо стать ею можно, только имея меч. И сейчас лукавые льстецы завели шарманку 30-летней давности. Пропагандисты НАТО, прикидывающиеся белорусами, вновь разглагольствуют в стиле «никто нам не угрожает». А в это время Запад наращивает группировку войск, проводит учение за учением. Поляки, заручившись поддержкой англичан и американцев, грезят новой Речью Посполитой. В мире продолжается четыре десятка военных конфликтов. Громыхает везде и повсюду. И только некоторые неблагодарные либералы в Беларуси, живя 27 лет под защитой главнокомандующего и народной армии, рассуждают о мире как радужной полянке с ЛГБТ-овечками.

Григорий Азаренок:
Не поддавайтесь, граждане, этой пропаганде. Мы мирные люди, но уважают только миролюбие сильного. Миролюбие слабого растаптывают берцами и раздавливают гусеницами. Мы – великий народ, ратных подвигов у которого больше, чем у всего трусливого Запада вместе взятого. Такими мы и останемся.

Loading...


Азарёнок: если ты вдруг захотел продать страну, будь готов услышать «держи крепче лопату, мы не видим работы»



Новости Беларуси. Попытки раскачать Беларусь продолжаются, мировой финансовый капитал жаждет устранить конкурента в лице нашей страны. Для этого у нас пытаются вырастить новый паразитический класс, готовый продать собственную страну.

Программа «Тайные пружины политики 2.0» в программе Новости «24 часа» на СТВ .

Григорий Азаренок, СТВ:
Товарищи, вчера случилось чудо. Вільна, незалежна, гідна ненька, мрія чуть не погибла. Величайшая древнешумерская цивилизация была на грани гибели. Нет, не орды путинских чечено-бурятов на медведях и ракетах летели на вольную Львівщину, нет! Ехал Юрий Воскресенский. Все мировое сообщество просто затаило дыхание и ждало неминуемого апокалипсиса, ведь мир не стоит без Украины. Но в неравном бою арийские пограничники, вдохновленные песней «Батько наш – Бандера», победили. Они развернули вестника армагеддона и сделали ему в паспорте штамп, признав Юрия Воскресенского угрозой национальной безопасности Украины аж до 2024 года. К тому моменту, думается, великое войско будет настолько оснащено, что сможет противостоять политологу. Так и живем мы, товарищи, в мире бреда.  

Но помним: ложь не есть правда, а истина всегда одна. Меня зовут Григорий Азаренок, это «Тайные пружины политики 2.0».

А как Украина погрузилась в этот маразм? Как происходит майданизация политики? Тогда, когда она строится на капитале. Поговорим об этом сегодня.  

Так называемая революція гідності не какое-то там мифическое народное волеизъявление. Сейчас воровства и коррупции в сотни раз больше, а народ живет в сотни раз хуже, но никакой майдан не собирается. В 2014 году произошел передел собственности, передел сфер влияния среди олигархов. Народ всего лишь декорация, которую ничего не стоит убрать.  

Григорий Азаренок:
И что же мы видели в 2020 году в Беларуси? Да, капитал рвался к власти. Ну конечно, две иномарки за сотни тысяч евро есть, четырехэтажный дом с бассейном есть, молодые проститутки меняются каждый день, а жена обеспечивается дорогими любовниками. Уже как в Древнем Риме – чуть ли не перья в глотки совали, чтобы стошнить и снова жрать. А вот власти нет. Власть у народного Президента. Недовольна была душенька.  

Ивент-агентства прямо диктовали ведущим выступать за переворот либо же лишатся площадок. Менеджеры обзванивали всех артистов СНГ, чтобы они пропели частушки против нашей власти (помните, даже голливудского актера купили). Все сопровождение Тихановской оплачивали частники. А апофеозом, конечно, стала жирная ворюга со злодейской кличкой Бабарико. Но ведь после разгрома блицкрига не успокоились. Частные медцентры подделывали змагарам справки. В кафешках развешивали полицайские онучи и даже объявления писали, что не будут обслуживать ябатек и их детей. Магазины женских трусов уходили на забастовку, а сотрудники всяких бизнес-центров даже премии платили за выходы на марш. Все об этом было сказано.  

Григорий Азаренок:
Но ведь и теперь белорусские банки вдруг закрывают из-за санкций счета белорусским патриотам, а на колготках по-прежнему красуется БЧБ-куртизанка. Умеют они превращать в божью росу любую субстанцию. И лезут, лезут, лезут, хоть тушкой, хоть чучелом, но не успокаиваются.  

Григорий Азаренок:
Хотят, как у соседей. Министров и депутатов назначать, заносить куда надо и решать вопросы, самим сидеть и рулить процессами, получая бесконечные гешефты. И все повязаны на Запад. Только вот я напомню историю. В начале прошлого века разные нобели и прочие владельцы собственности в Российской империи финансировали революцию. И им удалось проплатить дворцовый переворот. Только вот скоро 7 ноября.  

Труд в Беларуси свят. Это то, чем мы живем, то, что спасает нас в этом безумном мире. И если честным трудом ты стал обеспеченным, да еще и другим помогаешь, помнишь о своей Родине, честь тебе и хвала. Но если ты вдруг решил переформатировать собственность во власть, как говорят политологи, если захотел приватизировать за гроши народную собственность и продать страну, если служишь ты западным толстосумам, то будь готов услышать: «Держи крепче лопату, мы не видим работы».