Азарёнок о Мотолько: ему важно только тешить собственное самолюбие и грести бабло лопатой

12.09.2021 - 21:12

Новости Беларуси. Далее авторская журналистика на СТВ. Григорий Азаренок и его воскресная рубрика «Паноптикум» в программе «Неделя» на СТВ.

Григорий Азаренок, СТВ:
Паноптикум – женоподобен. И неважно, какие признаки носит на себе его обитатель. Инфантилизм, истеричность, скудоумие и плаксивость – вот что отличает наших змагаров от нормальных людей. И заводилы у них такие же – девочки-подростки.

Есть такой персонаж в протестном пантеоне – Антон Гадимович Мотолько. Самый смешной из всей вонючей кодлы. Мелкий и примитивный хорек, постоянно пребывающий в состоянии истерики. Первое упоминание в СМИ об этом чучеле датируется 2010 годом. Вот его прямая речь в «Аргументах и фактах».

– Куда тебе еще не удалось просочиться, но хотелось бы?
– К Президенту. Хочется свободно фотографировать главу государства целый день без цензуры.

Григорий Азаренок:
Слава богу, этого не случилось. И не потому что у этого шизоида извращения заменили реальность. Просто как фотограф он полный ноль. Жалкая бездарность. Нет ни одной талантливой фотографии. У него есть только безумные амбиции, которые никак и нигде не реализовывались.

Потом это чучело возомнило себя урбанистом. Дело в том, что барышня никогда и нигде не работала, делать это не любит и не умеет. Она начала носить в Мингорисполком свои больные фантазии, изложенные на бумагу. Надо ли говорить, что там к нему относились, как к буйному пациенту, сбежавшему из палаты? Сандаль думал, что гениальные прожекты просто не доходят до мэра. Однажды попал на прием – 20 минут позора, и о психическом все забыли.

И истеричку крутило, болезненное самолюбие не давало покоя. Она хотела славы любой ценой. Достаточно вспомнить, как эта слизь прискакала к «Октябрьской» после теракта. Но не помогать людям, а фотографировать. Хладнокровно и безжалостно. Конечности, окровавленные тела, плачущих людей. Ее больная фантазия наслаждалась. Потом продать хотела. Но не нашлось такого же подонка.

Григорий Азаренок:
Быть позорником – у нее в крови. В 2011 году мимо небольшой калены змагаров проехал автозак. Сотрудники не собирались никого задерживать, но почему-то Мотолько решила по-другому. Вереща о том, что ее нельзя бить по лицу, она сама запрыгнула в автозак. После чего обрывала трубки всех пресс-служб, требуя ее отпустить. Такой зашквар потешил и змагаров, и милиционеров. Те пнули его из спецтранспорта под зад ногой и уехали, навсегда забыв о существовании этой никчемности.

Будучи смертельно обиженной на государство из-за собственной никчемности и ничтожества, это существо подалось в ИСАНС. Для наших зрителей поясню – это прокладка американской разведки. Мимикрирующая под так называемое гражданское общество пропаганда. Задачей сандаля было внедряться к чиновникам и нагнетать антироссийскую истерику. Ведь истерить – это все, что она умеет.

И затем грянул 2020-й. Вот тут ЧСВ обиженки разыгралось по полной. Никчемная сущность вдруг стала хороводить такими же баранами. В его чатике про городишко собралась вся тупоумная безработная хипстерская слизь. Сандалю слали видео и фоточки. У него наладилась сеть информаторов в различных структурах. И он методично начал ломать судьбы.

Уже очень много людей присело по вине этого хипстерского гопника. Очень много у сандаля крестников. Но ему наплевать. Его не удовлетворяет никакая рогатка. Ему важно только тешить собственное самолюбие и грести бабло лопатой. И сколько членов его секты станут крестниками – это волнует истеричку в последнюю очередь. До последнего идиота он готов играть в свою шпиономанию.

Психолог о Мотолько: как исполнитель Антон персонаж, может, и редкостный, но не исключительный. Здесь подробнее

Григорий Азаренок:
Жалкая никчемность, бездарность, истеричность. Настоящее позорище. Этого хорька презирают все, в том числе и соратники. И когда окончательно накроется сеть информаторов, от этой сущности очень быстро избавятся. Грохнут самым позорным способом. И ни одна душа не вспомнит о хорьке. Ни один ее любовник.

А время хипстеров, очкастых истеричек и помойных животных заканчивается. Они все сбежали, очистили страну от своего зловонного присутствия. Их больше никогда здесь не будет. Не будет опозорено имя белоруса этими слизнями. Паноптикум будет разрушен. Учения «Запад-2021» гремят. И в обабившийся мир возвращаются настоящие мужчины.

Loading...


Психолог о Халезине: он пытается преподнести идеи о падении экономики так вкусно, чтобы белорусы в это поверили



Новости Беларуси. Санкции, давление, провокации. За всем этим стоят конкретные люди. И если беглые образца 2020 года – реальные марионетки, то есть и более влиятельные политэмигранты, сообщили в программе «Неделя» на СТВ.

Рубрика «Паноптикум» на СТВ. Григорий Азаренок о том, кто лоббирует антибелорусскую истерику.

Григорий Азаренок, СТВ:
Это он руководит так называемыми свободными диаспорами. Он курирует беларусаў свету, продажных манкуртов и отпрысков полицаев, которые беспрерывно штурмуют компании, посольства и парламенты. Он лоббирует антибелорусские санкции. Он вносит туда людей и предприятия. Он желает нищеты и горя для каждого из вас.

Говорят, маниакальный параноик. Когда проходят какие-нибудь сборы с диаспорами, в каждом коридоре, в каждой комнате висит видеокамера, повсюду пишется звук. Потом записи всех этих оргий хранятся у Халезина. Старательно собирает компромат на каждого убогого змагара, чтобы те подчинялись ему беспрекословно. Такой вот любитель свободы.

Алене Дзиодзиной есть что сказать об этом существе.

Алена Дзиодзина, психолог:
Николай Халезин – драматург, который пробует рассуждать о политике. В числе любимых тем – санкции Запада в отношении Беларуси, забастовки и как бы еще можно было экономику страны уронить. Согласно его сценарию, все перечисленное – чуть ли не высшее благо, и он пытается преподнести идеи о падении экономики так вкусно, чтобы белорусский человек в это поверил.

Так, по чьей-то авторской задумке вера драматурга должна становиться частью общественной веры, что все перечисленное – это хорошо. Это давно известный психологический прием, который в иных случаях помогает найти поддержку людей в тех идеях, в которых они бы в иной раз усомнились. Вот и драматург пытается быть авторитетом в вопросах политики. Однако, не знаю, как вам, а мне бы хотелось еще мнение скульптура послушать.

Алена Дзиодзина:
Мы все имеем право на точку зрения. Но каждый раз, когда драматург, художник, пловец, актер или любой другой эксперт рассуждает, как было бы здорово расшатать систему, важно понимать, что это всего лишь частное мнение, не всегда подкрепленное чистой совестью и профессиональными знаниями.

Даже если авторитеты и пытаются нам представить Халезина как молодого политика, но назвать можно все и всем. И даже мужчин иногда называют бабами. И слушая, как очередной драматург призывает бастовать или рассказывает о пользе санкций, оставляя после себя радужную дорожку, чаще всего стоит ответить по Станиславскому: «Не верю».