Азарёнок: «Посмотрите любопытное признание. Оно с потрохами сдаёт всю змагарскую философию»

02.09.2021 - 00:36

Новости Беларуси. 1 сентября стало еще и очередным поводом для провокаций со стороны беглых маргиналов, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ.

Виктория Ходосок, СТВ:
Они призывали уже к совершенно смехотворным выходкам. Как, например, оставить учителей без цветов на 1 сентября. Однако, как это происходит каждый раз, провокации не удались. Поддерживать безумные идеи никто не пожелал. Почему так называемые оппозиционеры так далеки от народа и совершенно не понимают менталитет белорусов?

Ответы искал Григорий Азаренок в авторской программе «Тайные пружины политики 2.0»

Григорий Азаренок, СТВ:
А ведь скучновато стало, змагары, вы не находите? Вы опозорены и разгромлены, и только ленивый не смеется над вашей убогостью. Уже и пинать вас не так интересно, но мы продолжим.

Ложь не есть правда, а истина всегда одна. Меня зовут Григорий Азаренок, это «Тайные пружины политики 2.0».

Подробнее смотрите в видеоматериале.

Григорий Азаренок:
Ну вы отожгли, конечно, в последнее время. Сначала объявили очередной лохотрон для сандаля. Мол, вместо цветов, давайте на барадзьбу задонатим. А потом и психопат-алкоголик Болтунец всхрюкнул: оставим учителей без букетов. Но змагары и реальность – это, по-одесски, две большие разницы. И вчера интернет заполнили видео с очередями у цветочных магазинов.

Но это еще цветочки. Времена для вас, змагары, наступают темные и мрачные. Польша и Литва, вы охамели и оборзели, вы слишком много на себя взяли, и вот, не сдюжили. Посмотрите завтра расследование АТН о ситуации с мигрантами. Там будет много интересного. И мы не виноваты, что ваши госслужбы дырявые как решето.

Григорий Азаренок:
А я вернусь к нашим манкуртам и мерзавцам. Посмотрите любопытное признание. Оно с потрохами сдает всю змагарскую философию.

Я думаю, что может быть народ не был готов полностью. Я думаю, что мы еще очень много советские, вот то, что я называю «красный человек». Вот изучением «красного человека» я занималась большую часть своей жизни – где-то лет 40, наверное. И я могу сказать, что это особый тип человека, который боится будущего, если оно каким-то образом абсолютно не узаконено. То есть он боится нового будущего.

Григорий Азаренок:
Да, ты много изучаешь «красного человека». Начала ты с холуйского восхваления Дзержинского и премии Ленинского комсомола. Об этом многое уже говорилось. Стоит отметить другое.

Они сейчас тоже подводят итоги. И стараются понять, почему же у них не получилось. И пришли к выводу. Народец не тот. Народец у них видите ли, «красный». Советский. Он, видите ли, раб в душе. Он будущего боится. Вот они – элита. Они интеллектуалы.

Григорий Азаренок:
Вот эти вот, с колготками на голове, пьяные, визжащие, орущие, блеющие, гуляющие по инструкциям, они свободны и прогрессивны. Высшая каста, сливки общества. Норковые.

А мы вот с вами все ватники. Быдло. «Красные». Мы всего боимся. Победить в гражданской не боялись. За 10 лет построить индустрию, которую на Западе создавали столетиями, не боялись, победить самую мощную военную машину в мире не боялись, возродить страну из руин не боялись, создать после развала самое быстроразвивающееся государство не боялись. А тут вдруг испугались. Жабы-писательницы, которую никто не читал, и прочую пенящуюся элитку.

Григорий Азаренок:
Вот поэтому вы никогда не победите. Вы презираете народ. Вы его ненавидите. Вы его боитесь. Он чужд, он странен, дик для вас.

Наша земля
От вас не примет просвещенья,
Вы страшны ей: вы влюблены
В свои предательские мненья
И святотатственные сны!
Хулой и лестию своей
Не вам ее преобразить,
Вы, не умеющие с нею
Ни жить, ни петь, ни говорить!

Григорий Азаренок:
А наш Президент умеет. И поэтому он побеждает.

Читайте также:

Писатель Александр Проханов: современные европейские лидеры – это факиры на час. Они исчезают, как пузыри после дождя

Гостюхин о Лукашенко: «Если человек делает дело, если оно получается, не надо уходить»

Николай Бурляев: «К Александру Григорьевичу нормальные люди в России относятся очень хорошо»

Loading...


Азарёнок: если ты вдруг захотел продать страну, будь готов услышать «держи крепче лопату, мы не видим работы»



Новости Беларуси. Попытки раскачать Беларусь продолжаются, мировой финансовый капитал жаждет устранить конкурента в лице нашей страны. Для этого у нас пытаются вырастить новый паразитический класс, готовый продать собственную страну.

Программа «Тайные пружины политики 2.0» в программе Новости «24 часа» на СТВ .

Григорий Азаренок, СТВ:
Товарищи, вчера случилось чудо. Вільна, незалежна, гідна ненька, мрія чуть не погибла. Величайшая древнешумерская цивилизация была на грани гибели. Нет, не орды путинских чечено-бурятов на медведях и ракетах летели на вольную Львівщину, нет! Ехал Юрий Воскресенский. Все мировое сообщество просто затаило дыхание и ждало неминуемого апокалипсиса, ведь мир не стоит без Украины. Но в неравном бою арийские пограничники, вдохновленные песней «Батько наш – Бандера», победили. Они развернули вестника армагеддона и сделали ему в паспорте штамп, признав Юрия Воскресенского угрозой национальной безопасности Украины аж до 2024 года. К тому моменту, думается, великое войско будет настолько оснащено, что сможет противостоять политологу. Так и живем мы, товарищи, в мире бреда.  

Но помним: ложь не есть правда, а истина всегда одна. Меня зовут Григорий Азаренок, это «Тайные пружины политики 2.0».

А как Украина погрузилась в этот маразм? Как происходит майданизация политики? Тогда, когда она строится на капитале. Поговорим об этом сегодня.  

Так называемая революція гідності не какое-то там мифическое народное волеизъявление. Сейчас воровства и коррупции в сотни раз больше, а народ живет в сотни раз хуже, но никакой майдан не собирается. В 2014 году произошел передел собственности, передел сфер влияния среди олигархов. Народ всего лишь декорация, которую ничего не стоит убрать.  

Григорий Азаренок:
И что же мы видели в 2020 году в Беларуси? Да, капитал рвался к власти. Ну конечно, две иномарки за сотни тысяч евро есть, четырехэтажный дом с бассейном есть, молодые проститутки меняются каждый день, а жена обеспечивается дорогими любовниками. Уже как в Древнем Риме – чуть ли не перья в глотки совали, чтобы стошнить и снова жрать. А вот власти нет. Власть у народного Президента. Недовольна была душенька.  

Ивент-агентства прямо диктовали ведущим выступать за переворот либо же лишатся площадок. Менеджеры обзванивали всех артистов СНГ, чтобы они пропели частушки против нашей власти (помните, даже голливудского актера купили). Все сопровождение Тихановской оплачивали частники. А апофеозом, конечно, стала жирная ворюга со злодейской кличкой Бабарико. Но ведь после разгрома блицкрига не успокоились. Частные медцентры подделывали змагарам справки. В кафешках развешивали полицайские онучи и даже объявления писали, что не будут обслуживать ябатек и их детей. Магазины женских трусов уходили на забастовку, а сотрудники всяких бизнес-центров даже премии платили за выходы на марш. Все об этом было сказано.  

Григорий Азаренок:
Но ведь и теперь белорусские банки вдруг закрывают из-за санкций счета белорусским патриотам, а на колготках по-прежнему красуется БЧБ-куртизанка. Умеют они превращать в божью росу любую субстанцию. И лезут, лезут, лезут, хоть тушкой, хоть чучелом, но не успокаиваются.  

Григорий Азаренок:
Хотят, как у соседей. Министров и депутатов назначать, заносить куда надо и решать вопросы, самим сидеть и рулить процессами, получая бесконечные гешефты. И все повязаны на Запад. Только вот я напомню историю. В начале прошлого века разные нобели и прочие владельцы собственности в Российской империи финансировали революцию. И им удалось проплатить дворцовый переворот. Только вот скоро 7 ноября.  

Труд в Беларуси свят. Это то, чем мы живем, то, что спасает нас в этом безумном мире. И если честным трудом ты стал обеспеченным, да еще и другим помогаешь, помнишь о своей Родине, честь тебе и хвала. Но если ты вдруг решил переформатировать собственность во власть, как говорят политологи, если захотел приватизировать за гроши народную собственность и продать страну, если служишь ты западным толстосумам, то будь готов услышать: «Держи крепче лопату, мы не видим работы».